最近更新时间:2014-05-09 01:02:18
面试了职位:产品经理
一共三次面试加一次笔...

一共三次面试加一次笔试。宣讲会结束后立即进行第一轮面试,是1对1面试,随后是群面,无领导小组讨论,然后再通知面试,群面。到最后一轮基本都定下来了,11个人进去,大概是10个行长面试,基本就是问是选择大城市还是小城市等问题,比较简单。

Q:为什么选择银行业?

面试了职位:产品经理 - 沈阳
三轮。
三轮第一轮 一男的 简单聊了下 给我介绍了下公司 问问我的基本情况 然后人力资源 面试 之后应该是个部门负责人 问了些专业知识 和对行业的看法 什么的 聊的还算可以 然后问了我 期待的薪资 让回家等消息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国农业银行面试难度
我们是六个人一组,进了一个会议室,面试官有五位。首先是无领导小组讨论,我抽题,抽到的是***讲话中提到的建设海南自由贸易港之类的,问银行要投资哪一个产业。两分钟看题,两分钟自述,十分钟讨论,三分钟总结。我是被推举总结的那位。 接着是每位同学自我介绍,然后面试官进行提问。问我问到了报了哪些银行,给没给offer,能不能忍受做柜员之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 北京
中航工业集团面试经历。
非常正规,是一个专门做面试的机构进行三轮测试,一面,考试,三面1、人力专员了解我的基本情况,学校,工作经历2、考试就是那种培训机构的模拟考题,类似公务员考试,个人感觉还是比较难的3、部门领导和人力一起三面,基本上国家政策和集团的宗旨都会问道希望对大家有帮助。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:中航工业是什么类型的企业。
面试了职位:产品经理 - 北京
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目。
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目,一个产品经理应该具备的基本能力逻辑、沟通、项目推动能力等等,在没有实际产品经验的情况下,可以从产品经理的基本素质切入,暗示自己具备成为一个合格的产品经理的潜能。
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
对应届毕业生比较青睐
中国农业银行基本上以招收应届毕业生为主,而且基本都是比较大规模的招聘,程序化色彩比较严重,有点类似公务员之前的笔试环节(行测),面试环节主要是5-6名面试官面试1人,需要对自己提交的简历相当熟悉,随时可能会有提问,还有关于一些金融实事的问答,可以事先对这个方面做一些准备。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择进入金融行业?你的优势是什么?
面试了职位:产品经理 - 深圳
无语,面试问了半天,岗位还没确定要招人呢。
无语,面试问了半天,公司以前没产品,都是技术兼着产品,现在想找产品把产品重新规划下,结果后面等让等回复,说两天内回复,结果等了两天没联系,我去问了下,回复来了句我们这个岗位还没确定要招人呢,这不是逗我吗?套想法?
中国农业银行
查看更多产品经理的内容