最近更新时间:2013-11-07 07:08:58
面试了职位:javaEE程序员
先进行笔试.

先进行笔试,再进行面试

Q:OA引擎,Oracle表空间

面试了职位:java高级工程师 - 上海
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导。
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导,技术很好,很和蔼可亲。说进去会有阿里工牌,享受阿里员工内部待遇,一直在拿阿里的技术说事。offer都是全英文的。年假比较长的。内部福利比较好!还有员工内部购买优惠。 Java开发目前20多个吧!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很nice,并没有很难的问题。
主要在spring事物方面,和数据库优化方面回答的不好,该职位是外包百度的职位,由百度的人来面试,可见虽然是外包,要想通过也不容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在使用组合索引优化查询效率时,要注意哪些问题?
面试了职位:java工程师 - 广州
公司真的再招人,要求不是特别高
笔试题目不难,去是时候公司好像在装修,一个公司一栋楼,也是叼渣天,公司人好像不是很多,不知道是不是出差去了,HR人很好,技术面试也没问什么很深层次的问题,对应届生要求不高
Q:主要问下做过什么项目
面试了职位:java开发工程师 - 北京
我觉得很好啊,面试官没有那么严厉。
首先是,给你一套试卷然后然你做。然后后天面试,过了就总监面试。
Q:java反射有什么优点。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
感觉面试过程气氛比较好,问了些java基础方面的问题,可能问的基础知识和细节比较多,好多细节记不太清了,没有打上来
先笔试打了一份题,然后他们面试官过来先自我介绍了一下,问了一些以前做的项目,然后针对面试题一道一道问,为什么这么做,如果做错了,给重新讲解一下题的意思,问有没有新的补充。
面试了职位:JAVA软件工程师 - 南京
常规面试。
首先到公司,然后拿一个表格让你填,填完会让你做一份1个小时的面试题,做完就回去等第二次面试的机会吧。
Q:井盖为什么是圆的。
面试了职位:java工程师 - 北京
2016宜信的面试经历
本人今年换工作,收到宜信面试通知。 当天完成所有技术面试 首先是一场笔试 涉及到智力,linux命令,java集合区别,工厂方法模式,递归函数算菲波那切数列第n项等等 笔试时长1个小时 第二场是技术面试 已寄出概念为主。 时长30分钟 第三场还是技术面试 这个问的比较细致 有虚拟机的问题 内存模型 类的加载问题 集合的内部实现机制 数据结构单链表 每个点问的比较细致 然后根据回答进行记录你的表现 第四场是leader面试 问一些项目中的问题 现场给你出了一个问题 然后问你如何调查问题和问题的解决思路
Q:基础概念,递归函数,数据结构,项目问题,高并发,线程池等
石河子市石软信息技术有限公司
查看更多javaEE程序员的内容