最近更新时间:2013-12-05 11:07:35
面试了职位:销售精英
首先是填写一份简单的...

首先是填写一份简单的笔试资料,内容主要是一些主观的看法,没有具体答案的那种。然后由人力资源的专员大概问一些具体问题,最后是总经理的面试。

Q:你认为销售最重要的品质是什么?

面试了职位:职业顾问 - 青岛
高手多,面试官全程无表情
我面试的是置业顾问和品质管理岗位。一面是自我介绍3分钟,然后会根据简历的内容进行提问,所以简历要实事求是,面试官会问细节。一面出来等结果,大概20多分钟后通知一面结果,然后8人一组进入二面。二面是小组无领导讨论,面试官给抽一个题,根据题目的意思小组8人开始30分钟的讨论,最后由一个人起来总结。我们抽到的题另外还要求上交一幅画将要表达的意思画到纸上,另外7个人都吓傻了,画是由我完成的,因为我是设计专业,还画过手绘,(暗喜),最后一个人起来总结大家讨论的结果。整体感觉大家实力很强,书面语言用的得当,发言的时候总记得从自己本专业的角度看问题。由于时间没分配好,前期讨论时间过长,以致最后的总结超出40多秒,这点很不好,大家要注意不要超时呀!然后是面试官单个提问,也提到了我,自圆其说,语言精练,答道点上就好。接下来就是回来等通知了,3天后是通过邮件的方式知道的结果,说二面过了(开心),又过了2、3天吧,再次收到邮件通知三面的时间和地点
Q:二面期间让画一幅画,我要求大家都画一幅,选出最好的上交,但是大家最终没有画(平常没画过,现在画是有难度的,我理解),面试官后来提问我为什么要大家都画一幅画呢?这样会浪费时间呀?
面试了职位:企业文化专员 - 广州
面试官是部门上司,会问实操性的问题。
面试过程: 首先是在南方人才市场里面通过的初面,针对简历看看有摄影有写文案的经历就放了,下午到公司里二面,面试官应该是部门部长。面试之前先是在前台那边填了一份纸质版的简历,然后等了蛮长的时间才可以进去,面试的是常规问题,一个比较特别的就是他会将一份企业内刊的电子版一张一张放给你看,看完后就会问你意见,问的是如果你是项目负责人的话会怎么做。我将怎么编辑,怎么选题材等板块的内容讲了,但是不对路,面试官告诉我方向应该是如何组织相关人员投稿设计,orz,躺***躺的很冤枉。面试没过,原因是确实只是在招聘会的时候闲逛面的一面,如果有心的朋友们可得多做一些准备。需要提及的是企业很内部很是漂亮,其实面试官也蛮和气的。
面试了职位:营业助理 - 上海
比较注重笔试其中包含国语和算数有一定的难度
开始日本人面试,然后还有笔试,主要是考国语和算术,差不多就是阅读理解和推理题,有点难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择我们公司啊,就是一般去日企都会问的问题
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试感觉还不错。公司有点偏远
面试不是很难毕竟不是什么特别困难的工作。有2次面试。 第一次面试面试的是个妹子人挺不错的,挺有亲和力,过程时不时会告诉一些关于公司和行业有用的东西。 第二次面试速度比较快,面试官人也不错,并没有刁难的问题问出。
Q:如果让你去为一家卖海鲜的淘宝店做编辑,并给你3张图片。你觉得你应该怎么配文来吸引人来买?
面试了职位:机构工程师(研发) - 上海
难度不大,但自己基础要好
先笔试,后主管面谈。笔试包括:英文(听力完形阅读理解),有难度;IQ测试;机构设计知识测试。台湾主管面试,聊了大概40minutes,涉及到很少的专业知识,主要是聊公司的产品、工作规划等等
Q:期望薪资多少
面试了职位:管培生 - 上海
对方公司很奇怪,三天前约的面试,说会把地址等发我邮箱,结果一直没接到,打电话过去一直无人接听。直到最后一天中午才打通电话,对方说邮件还没发,现在发给我。。。下午面试 自己说了职业方向(和珈蓝不同)以后直接挂了= =。。。 不太喜欢公司氛围。。。 一对一hr面试,中文,还好问题都不是太难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在路上钱包被偷你会怎么办 简单描述你自己 带领团队取得成功的经验
面试了职位:经营管理 - 深圳
面试轻松,应该可以确认通过。
问了相关经历和对岗位了解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:相关工作经历有哪些。
广州健佰氏医药科技有限公司
查看更多销售精英的内容