最近更新时间:2013-12-11 07:41:59
面试了职位:销售
通过校园招聘,进行一...

通过校园招聘,进行一对一面试,首先做了一个自我介绍,然后询问一些最基本的问题,然后又问了一下对南湖国旅的了解,问了对旅游的相关认识和对应聘岗位的认识,最后问了对销售的理解和介绍了南湖国旅即将推出的南湖国旅城做了一个介绍。

Q:你知道高端旅游销售中的高端旅游指的是什么吗?你对它的理解是什么?

面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试还是比较正规的,义工4轮面试,主要是业绩和展业模式上
总体上很中规中矩。我是内推进来的,之前的团队长我都认识,寒暄了几句就过去了,后面是人事主管和销售分钟,了得时间比较长。主要是一些客户留存和客户匹配度的问题,还有感觉一个人的正能量。网信尤其是注重:不招懒人,不招是非之人 。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:目前的客户存量是多少。
面试了职位:销售 - 北京
发面试邀请都不打电话通知的?
非常不靠谱,面试发邀请后连个电话都不给你打,自己看见后就去了,这么不专业的人事实在是无语,正常公司都会打电话跟你说一声吧?去面试的真的要考虑下是否这家公司广撒网大海捞人呢,浪费别人的时间完成自己的任务呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
会有游戏环节,游戏环节也很重要
校招投简历,上千人中选出几十人群面,做了测试题,要求临场上台用英文做自我介绍。第二轮小组面试,包括无领导小组讨论和游戏环节。小组讨论表现得到面试官认可,导致游戏环节放松了警惕,没有注意团队协作和做事思路,只顾自己玩的痛快了,最后没有下一轮面试的机会。提醒去面试的应届生们,记得游戏环节不是让你放松的,HR会说大家放松一下玩个游戏,但是他们是骗我们的,游戏环节也很重要。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:面试官在小组讨论后,挑选几个人针对小组讨论的矛盾焦点提出自己的想法,首先要得到被提问的机会需要在讨论时提出关键的、能够解决问题的观点,再就是认真听取其他人的观点,等面试官提问到你时不要让他失望就好了,因为他提问你说明对你是比较认可的。
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:销售 - 杭州
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位,两轮面试,初面面试官应该就是一线销售,但水平一般,问题的逻辑和表述都有点问题,对照原公司对销售的要求就不够看了。面完以为没二轮希望了,结果被通知复试,等了蛮长时间,一进去也就是和部门负责人聊聊天。二轮感觉好一点,但基本没谈业务,纯聊天,不到半小时就结束了。感觉没什么机会,不过恒生这场本来也就是玩玩,旁边是陆家嘴中心,面完去吃了顿港式下午茶,很满意。
面试了职位:销售 - 北京
拉手网的人很有自己的企业荣誉感,也很礼貌
面试迟到了,但是是由于之前参加另外一个面试,面试主要问以下问题:你有什么优缺点 你为什么适合这份工作,你最成功和失败的事情,你的职业规划,为什么来拉手,这个行业你了解多少 竞争对手都有谁 根据简历问一些细节问题 ,面试者很有礼貌 一周之内等通知 过了会通知 不过没有通知
Q:你有什么优缺点 你为什么适合这份工作,你最成功和失败的事情,你的职业规划,为什么来拉手,这个行业你了解多少 竞争对手都有谁
南湖国旅