最近更新时间:2014-01-09 05:22:41
面试了职位:客服
首先几个人做测试题,...

首先几个人做测试题,测试题包括英文名次翻译,还有IBM公司的历史,还有最近的数码产品名词,再测打字速度,然后一对一进行面试。

Q:用英语说之前的工作经历

面试了职位:应用软件工程师 - 北京
对日软件开发工程师面试经验。
第一轮是电话面试(日语自我介绍,日语回答一些问题,HR的日语很棒的) 电话面试通过之后第二轮面试相关HR会预约face to face面试(也是简单的自我介绍+根据简历内容用日语提问) 之后是网上测试. 最后项目面试.
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客服 - 北京
要有充分准备,这一天就可以确定
无领导小组讨论面试 1、无领导小组讨论的答案本身并不重要,陈述你的答案之理由的过程极其重要; 2、每次发言时,都要保持条理性、流畅性; 3、要有全局观念,在讨论中没有领导,你要争取扮演了实际上领导的角色;关键环节、出现冷场、争论过分时,你要挺身而出; 4、最后代表小组发言的角色不见得是分数最高的选手,你如不能保证做到上面第2条,就不要去争取代表小组发言; 做到以上几条,你肯定获得高分
Q:你的羽点是什么
面试了职位:客服 - 上海
面试题不难 只是关心则乱 过于紧张导致临场发挥不行。
先是群面 自我介绍 然后做题目试卷 再次是介绍公司情况解答面试者的疑惑 然后是记忆力测试 记忆力测试过后进入第二轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考察记忆力的那些问题 印象深刻是因为开始是记得很清楚的 不知道是不是因为轮到最后 开始听别人说的太多太乱还经常出错 导致轮到自己了 脑子里一片混乱。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试很轻松,环境很好,入门要有人带领。
1.填了一份英文答卷。 2.用英文对话。 3.用粤语对话。 4.问职业规划与发展。 5.问几个私人问题,例如结婚没。(怕一入职就要结婚生孩子。)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要考逻辑思维能力和抗压能力以及沟通能力
一面是8至10个人一组,一分钟自我介绍,上一份工作情况离职原因,现住址等等。接着一个题目如客户从晚上12点金融港去黄陂,司机说因为晚上没人拼车让客户给他100元现金,后客户又收到系统提示80元扣费短信,客户来信投诉。主要考察逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
需要扎实的基础,全栈工程师。
面试过程: 先一个小时做了一份全英文的技术题,涉及JavaScript,Java,j2ee,数据库等。然后一共四轮面试,一轮主管面试,三轮技术面试,都会考验你的英语能力。主管面试主要了解你的一些个人情况,技术面试会根据你的简历询问项目上的细节以及他们所需要的一些技术,比如j2ee,数据库,JavaScript等的一些知识点。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
经过笔试面试再面试三轮(日语)
早上九点去的,先是考了笔试题,考察如何书写商务邮件,一共三道题。然后和部门经理进行了面试,是用日语进行的。自我介绍,然后就自我介绍的内容进行再提问。之后后谈了下薪资,工作内容。是否可以接受加班等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作枯燥的话,可能会去跳槽。怎么看
IBM