最近更新时间:2020-02-03 15:19:20
面试了职位:市场营销
面试官挺和善,公司不错。

今天一面,群面,即兴演讲加无领导,即兴演讲是一张卡片给话题,加上自我介绍90s,然后无领导讨论了一个排序的问题。

大草原白板系列缝纫工
方便透露下面试时问了几个问题吗?
罗上岛衣架美容店长
请问楼主是怎么回答加班的问题的
助手
hr靠谱嘛?
外太空衣架媒介总监
楼主的分享很有意义
桃花谷光驱网络工程师
求问你成功了木有!
M7星云冰箱教练
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
水星用友耗材驱动开发
楼主好细心呀

面试了职位:市场营销 - 杭州
第一轮是给卡片即兴演讲
第一轮是给卡片即兴演讲,十秒钟准备一分半作答。第二轮是12个人一组无领导小组,讨论的问题是20万元分配的问题。前两轮表现好的可以进下一轮复试。 我进了复试,和面试官就随便聊了一聊简历的问题,感觉挺好的,结果第二天通知,没有通过,不知道为什么。
面试了职位:市场营销 - 杭州
一共三轮面试,合理的通过比例
第一轮是营销人员面试,技术人员笔试,面试难度不大,笔试有一定难度。第二轮是即兴演讲加小组讨论,抽到卡片做即兴演讲有一定难度,小组讨论题目不难,看发挥。第三轮是终面,HR主要确认你的期望薪资和未来的发展方向。
面试了职位:市场营销专员 - 天津
融创传奇 一面到终面
一面,谁是卧底。有好经历的基本直通二面,没有相关经历的完全看智商。留下的:地产实习经历者+高智商者。 二面,模拟营销。这面其实大家表现都差不多,注意细节,保持笑容,保持礼貌,保持亲和,注重仪表细节在大家实力差不多时占很大便宜,当然也需要一张好脸。 三面,实战营销。卖商铺拉渠道,难度灰常大,我没有去,持续五天因为有别的面试直接放弃了没有去,不知道参加了的同学怎么样,要不是为了挣积分,我会等结果出了再写这篇面经的啊喂。 祝大家好运,无论干啥,别被洗脑。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试感觉很正式,但是我没有把握好节奏。
面试过程: 当时等了大概有1个小时,然后16个人一起面的,首先是自我介绍,随便什么顺序,最好第一个,然后才是8个人一组进行小组讨论,讨论的是同一个问题。
Q:问你做的项目。
面试了职位:市场代表 - 广州
面试官穿着随意,面试过程很轻松。
面试过程:面试官穿的很日常,没有穿正装。第一面是以辩论赛的形式进行,我们组的题目是该不该到日本购物。过程蛮轻松的。面试官有做得不好的一点是太过随便了,在面试者回答问题的时候居然拿起手机听语音,走到课室门口处理其他事情(面试的地方是大教室,面试官如果如果走到课室门口,基本就听不到面试者的回答了。弄得正在回答问题的那个面试者很是尴尬。)
Q:简单说一下为什么来面试汤臣倍健的市场代表以及工作意向城市。
面试了职位:海外市场营销专员 - 北京
面试海外市场营销,专业性要求不低。
去到先拿表格填写,因为职位要求,有一张测试翻译能力的张单填写。 然后,会有HR来面,面完是部门经理来面,部门经理挺年轻的。
Q:首先我不是读marketing的,但有海归背景,HR面的时候聊得很一般,有问对加班的看法,部门经理面的时候有让用英文自我介绍,问我对marketing的认识,但是我太紧张了,虽然面前有上网看过营销的专业内容可都答得不太好。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
参加宣讲会,笔试,一面,二面
限时宣讲会,完了直接笔试。晚上收到通知,第二天去徐汇一面,一面2对1,一个hr和一个技术员,二面是部门经理
Q:你最喜欢的一门课,就这么课展开问题
传化物流
查看更多市场营销的内容