最近更新时间:2019-06-19 17:03:25
面试了职位:测试工程师
面试官来之后,看了眼简历,对我爱理不理的,整个过程很尴尬。

一个面试官,应该是做技术的,看简历的时候也没让我说话,看完之后问了数据结构,排序算法,时间复杂度方面的问题,过程比较尴尬。

Q:冒泡排序的时间复杂度是多少,有什么优点。
旅途
哈哈,谢谢楼主写的这么详细的面经,还把题写出来了。祝你找到合适的工作。

面试了职位:测试工程师 - 深圳
业务部门比较强势,HR就是走流程。
1面:电话面试,技术2面:电话面试,综合面试,部门经理(部长)3面:电话面试,HR经理,走过场整个过程两周就完成了,效率高的让人意外,也直接导致我放弃了HW的offer到了ZTE,当然现在来看不是个太明智的决定。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:综合面试的时候部长提到北京的生活压力很大,问我是否了解?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
我觉的面试官有点水,不过态度还不错,总结来说就是你会扯淡就行。
问给个手机APP,要从那几个方面去测试;因为我是做算法的,面试官问我你确定你要去做测试而不做算法,如果做测试,那你之前花的时间就都浪费啦。什么的 反正感觉把 就那么回事,挺low的,面试官就喜欢会说的,实在的,不会花言巧语的都不喜欢,就这一点我就觉得好low。
Q:问给个手机APP,要从那几个方面去测试。
面试了职位:测试员 - 广州
不是电子专业的建议别去了,浪费时间。面试官高高在上摆架子
先是做一份笔试题,题目是有关于单片机的,电子硬件的,关于测试的题很少。电子专业的应该不难。面试官感觉心不在焉,我在自我介绍中介绍了自己所学的专业,在面试的过程中又说了一次自己的专业,面试官整个面试过程就在盯着我的简历看,我的简历也大大的写着自己的专业,结果面试官还问我:你不是电子专业的吗?晕~~面试就此结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你不是电子专业的吗?
面试了职位:测试员 - 上海
面试很有针对性,也很有水平!
去了先填面试单,然后HR带着一个实验室主管和一个经理过来面试,先分别用中英文介绍一下自己!然后聊一些专业性的东西,主要是发动机方面的知识。问的问题很有针对性也很专业。面试官的素质很高。整个过程还算轻松。HR全程参与很少,谈的差不多了就问一下待遇的情况!!
Q:你觉得自己如何能胜任这份工作!你的优势在哪里??
面试了职位:测试工程师 - 北京
还不错的面试公司,加油。
实习生我感觉问的问题更篇技术编程和算法。因为实习生社会经验为0,基本上不会问业务的知识。只要求能回答出你大四或者研二为老师做的项目架构和功能一般就没大问题了。无论你面测试还是开发。百度都非常注重技术。所以百度的测试和开发工资几乎是一样的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
环境很不错,一面的面试官人很nice,学到不少东西
经过了三轮面试,第一二轮是技术面试,第三轮也问的技术,不过没考具体的知识点了,主要是问之前的项目上的问题,问完后让我等一会,然后回来的时候说周五前会答复,还不知道什么结果呢,不知道能不能通过,公司环境和氛围挺不错,挺喜欢的,真心希望能通过!
面试了职位:测试/可靠性工程师 - 许昌
这个时候我就一面通过了,等明天二面。
这个时候我就一面通过了,等明天二面,我是通过网投选中的,然后一面时去酒店找领导,面试得是两个人,面相都很和蔼,交给他们简历,成绩单,一个让你介绍下自己,然后就是问问你专业学的,实习情况,成绩单,四级,高考成绩,跟自己介绍的差不多,基本就是聊天了,最后就是让你看看自己有什么要问的。
微播易
查看更多测试工程师的内容