最近更新时间:2019-07-30 19:05:15
面试了职位:Java开发工程师
总的来说比较水,没什么技术含量。

一开始就技术总监和随便拉家常,是个40多的大妈,然后全程基本没问技术问题,老吹他们公司新的研发部门用的技术如何如何的新。

Q:没有,总共只问过一个技术问题,hashtable 和hashmap 的区别, vector和array的区别,感觉里面的技术相当的水。
稻城亚丁电话机测试开发
为什么大家都这么说?

问了数据库引擎方面的知识和协议的一些东西没有得到信任吧。
问了数据库引擎方面的知识和协议的一些东西没有得到信任吧。笔试题是自己答的,有道复杂的sql笔试是自己写的可是面试官很怀疑不是我写的以为我是询问旁边一起面试的人,其实旁边的人比我先来的,语句我写出来之后他还没写好呢我们就聊了几句话不知道怎么回事面试官就问了我两三遍是不是自己写的还是一个好像是HR也问我让人很不爽我都把思路说出来了不是我自己写的那能说的清楚嘛。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:java工程师 - 深圳
医信科技2017校招面试。
一面是在北航附近一个咖啡馆,招聘经理主要就问了个人项目经历,主要就是了解下基本情况,介绍下他们公司的情况。 二面是电话面试,当时在听一个宣讲会,突然就来了电话,问我在项目中发挥什么作用。随后问我linux水平,排序算法,和个人研究方向。我简单说了下。最后问我最近研究什么东西,是怎么学习的。经常上什么论坛,自己是否在github上传小项目。
Q:给一个数组,如何统计并输出数组中出现次数大于3次的所有字符。用什么算法,时间空间复杂度多少?
面试了职位:java工程师 - 深圳
笔试题和机试题的内容
早上去面试的时候拿了笔试题过来填,有http和tcp的,默认端口,运行过程这些,还有关于网页的边框,内边距外边距的作用,看代码写答案,是关于String和StringBuffer的,后面有java的三个构造器需要填写,最后是手写代码,设计数据库表和接口。机试有两题,一题是统计出现字符最多的单词,一题是打印图形就没了
Q:你对通信方面了解?
面试了职位:swing - 深圳
接个电话约定时间就去面试了
接个电话约定时间就去面试了,只能算初试,到了之后先填资料,然后做笔试题,题目都是基础的,有Java基础,pl/sql,还有软件开发流程之类的。然后就是面试,面试也没什么特色,主要关注以前的工作经历对现在要求的能力方面有没有帮助之类,跟大部分公司类似。这家公司还是不错的期待复试中。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:JAVA工程师 - 北京
做了一套笔试题。
做了一套笔试题,然后有没有技术面记不清了,印象中好像没进行技术面,接着就是人事面试,然后是个人事经理来谈薪酬的事。没感觉有什么难度,但是开的薪酬不太满意,福利补贴倒是挺不错,话补交通补还有租房补,所以有些犹豫要不要去这家公司。
面试了职位:java工程师 - 北京
度娘一下,你就知道了。
因为经验比较少,面试过程还是挺紧张的,面试官问的问题也算中规中矩,技术问的一些问题有些打不上来,然后后面也没去,也挺庆幸的,估计当时如果面试成功了也不会呆多久。做人还是厚道点好。珍惜每次面试机会,但是没必要每次面试都要求通过。
Q:Spring的工作原理是什么。
面试了职位:java工程师 - 广州
技术面居然是群面,我方了
就是10个人一组进去面试,第一轮就是自我介绍,主要讲诉自己的项目经历,,突出自己为什么适合这个岗位。 第一次技术面,我方了,然后感觉没说多久,结果第1轮就被刷了。 另外面试官年龄较大,很严肃,让人望而生畏。 这个公司福利还是挺好的,国企,不用加班。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
星展银行