最近更新时间:2015-09-23 08:42:58
面试了职位:综合运营
HR超级不靠谱。

HR超级不靠谱,通知我去面试,结果刚到那就说昨天有一个人来面试,感觉不错就定下来了,一点也不负责,已经有合适人选了,其他人难道不应该电话通知一下不用过去了吗?!害我白跑一趟,公司有这样的HR,把公司形象都毁了。

面试了职位:平台运营 - 广州
一面群面,二面技术面。
一面不难,10进5,;二面主要问简历和对岗位的理解,会告诉你挺多关于公司的情况,但自己表现得一般,感觉面试官表情不大满意。
Q:对产品经理主要的能力看法,结合实习经历
面试了职位:LINUX工程师 - 苏州
linux运维工程师面试。
IT经理亲自面试,问的问题非常的细,公司的环境还是非常的不错,包括存储、小机、虚拟化各种问题,面了一个多小时。
面试了职位:工程设备岗 - 深圳
面试之前很紧张,进去之后气氛还是很轻松的,会慢慢放松下来。
一面是群面,没有即兴演讲的部分美很开心,二面是单面,两个面试官,一个是深圳的HR,一个是武汉的技术部门的部长,面试气氛很好,问题也很简单实在,诚实回答就好了。
Q:大学期间最有成就感的事情。
面试了职位:财务管理 - 上海
面试官很年轻,男的帅女的美。
面试过程: 面试分为四个环节,第一环节无领导小组讨论,第二个环节即兴演讲,第三个环节玩七巧板的游戏。前面三个环节,自己都挺投入的,表现也不错。但是第四个环节,表现得不太自信。所以大家要自信罗,加油。
Q:你是一个一直都很随和的人吗?
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,第一轮让我下五面第二轮,明明可以上午搞完,浪费我时间,问的问题都那样,挺没意思的,觉得环境不错,对信息安全较注重,小外企,会说外语的多,两轮面试都要英文自我介绍。
面试了职位:软件工程师-实习生 - 北京
面试中全是技术,要不技术不行,要不技术通过。
面试过程:主要是电话面试,全是技术方面的,首先问了一些c++的基础知识,然后问了算法的知识,计算机网路方面的知识,TCP和UDP的区别?等等,不是很难,然后说了一些项目方面的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的项目中多线程死锁问题是怎么解决的?
面试了职位:基金经理 - 苏州
公司处于蓬勃发展,领导非常负责。
本***是在上海浦东大道分营业区面试,公司处于蓬勃发展,领导非常负责。面试是分区总经理以hr身份在晚上8:30通知面试,当时觉得hr都这么拼命!沟通诚实可信有亲和力。第二天去面试方知是总经理亲自选人。有些意外,本***无任何工作经历,其他财富公司需工作经验,说白点就是人脉,人脉!大唐许总看重人品,踏实,最后由于个人原因无法加入大唐,甚至可惜。据本人面试观察公司现场,员工蓬勃有朝气,作为***背景的大唐财富,适合金融人士发展
大唐财富投资管理有限公司
查看更多综合运营的内容