最近更新时间:2019-03-23 15:05:41
面试了职位:电商运营专员
hr一面,部门主管二面。

hr一面,部门主管二面,自我介绍,上一份工作为什么离职等等,针对简历提问,为什么选择这个公司这个岗位。

Q:阐述电商发展的情况,母婴电商行业前景,奥飞品牌市场地位,自己想从事行业,能力匹配等,阐述一些以往的工作经验。
大草原网卡领班
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:电商平台运营助理 - 深圳
分两轮面试。
公司环境挺好的但是听说年底要搬了,分两轮面试,初试是HR,人很nice,很随和,特别能聊,聊了很久,整个过程挺轻松的,就是自己控制不住的有点紧张所以感觉表现的不是很好,说2-3个工作日会给回复现在还没收到消息,不知道被pass了有没有通知,估计是没过吧,祝好运。
面试了职位:电商运营助理 - 深圳
跨境电商运营助理 面试经验
面试形式为一对一,主要是先自我介绍,之前有没有工作经验、对这份工作的看法、自己的优缺点等等,之后会给一份面试问题让你回答:比如用英文描述货物、客户投诉货没收到、收到的货有问题等等应该如何处理。
Q:客户投诉收到的货有质量问题
面试了职位:产品助理 - 汕头
面试官很nice,还给了下次面试经验。
面试过程:其实就是先自我介绍,然后针对简历上的内容问,还问如果给你奥飞里的一个形象吧巴拉小魔仙,你要怎么提升品牌知名度。然后针对了我的互联网产品实习生经验说,可能他们公司的产品助理和互联网的还是有区别的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
ebay高级运营专员招聘流程
面试流程很简单。 第一步:前台报道。拿试卷和填写面试资料(工作经验,家庭背景那些); 第二步:填写完试卷,交过去一开始是HR和你介绍公司的基本情况和了解你的工作经验,聊得差不多之后会找主管和你洽谈; 第三步:主管会问你业务上的问题,如果有经验的话没多大难度,组织好语言针对回答就行,如果主管对面试结果还算满意,会让HR和你聊待遇; 第四步:待遇环节。HR会告诉你环球的福利,这时候如果开出的收入低于预期,千万要坚持自己的主张不要轻易妥协。因为环球并没有什么拿的出手的福利,一年一到两次的调薪不要被忽悠了,基本一年也难调薪一次,而且也没有什么提成,底薪占据你收入的90%。 PS:因为负面消息太多(拖欠供应商款项,内部员工吐槽) ,环球招人难度加大,所以现在招人的门槛下降了。另外南山的消费水平比较高,如果你从关外来的,那生活费房租基本要翻倍。
Q:没什么印象深刻的问题,做好准备就行,没有英语面试。
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营专员 - 潮州
面试两轮。
面试两轮,在网上投了简历HR打电话约了第二天早上10点半面试,提早了15分钟,前台让我填一份简历,填好之后人力经理单独面了我,今天下特别大的雨,好像只有我一个人面试。面试官态度很和蔼,主要聊了我简历上的情况,然后介绍了公司的具体情况,还有该岗位的福利等等。面了大概20分钟,然后通知另一个经理面下一轮,刚刚的面试自我感觉还不错,可是接下来的面试还是比较难的,经理比较冷漠,语速非常快,说话特别小声,不明白为什么说得这么小声,听得比较辛苦。问了我在校经历,每个问题都问得好详细,问策划了什么,前期怎么宣传,有没有运营过微信微博平台,粉丝多少,喜欢逛什么网站,手机有什么app,看不看小说,看什么小说,一周看几次,对学过的什么营销案例印象深刻,然后他觉得我说的不好,叫我回去再看资料,问我有没有男朋友,住在哪里,在另一个城市这么远怎么办,我说其实不远,就一个小时车程,这个不是问题。等等很多问题,我回答得不是太好,有点紧张,我说不好意思您的语速有点快,他说是我的问题咯。面试很快,因为他说话很快,最后问有没有什么问题问他,我问了两个问题,然后就结束了。结束之后才记得他也没有叫我自我介绍,他自己也没有自我介绍,我也不知道他是谁。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘