最近更新时间:2014-05-15 11:04:20
面试了职位:高级开发
技术VP聊技术,非常...

技术VP聊技术,非常开放式,1小时,CEO 面谈15分钟,HR 面谈20分钟

Q:是否用 Session,如果在超大型网站中,如何优化Session

面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
没怎么准备就直接去了,问的问题按说应该不是很难,但是都不会。
先填个人信息再面试,然后单独面试,问的都是他们要用到的技术,比如内存泄漏、js框架等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:内存泄漏怎么办。
聊了大约3小时吧。
聊了大约3小时吧,模拟业务场景探究业务逻辑,谈谈你对hadoop的理解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级软件开发工程师 - 上海
面试官和HR都很nice,公司环境看着不错。
笔试题有类的构造函数、拷贝构造函数、复制运算符重载和析构函数。struct的sizeof。考对齐的知识点。 字符串数组和指针等的sizeof结果,Windows线程同步到有些什么,哪些可以用于进程间通信,2个技术面试官,1个hr,最后见的VP和Hr主管,最后的面试感觉不好,没有想到到VP了还问技术,虽然问的很泛泛,但是自己回答的一般,hr主管盯着问为什么在不同的行业领域转来转去,自己感觉也很尴尬。
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试java基础,后期还是要去外包公司面试。
技术面试,问object理解(重写equals,重写toString),集合理解,多线程理解,spring设计模式,数据库优化,jQuery绑定事件。
Q:外包岗位考不考虑,你未来的规划是什么。
面试了职位:JAVA软件工程师 - 南京
常规面试。
首先到公司,然后拿一个表格让你填,填完会让你做一份1个小时的面试题,做完就回去等第二次面试的机会吧。
Q:井盖为什么是圆的。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面 考查java基础 语法和数据结构细小知识点; 面试官很奇葩基本没有交流纯问答。
自我介绍 链表和数组的区别 list和map的区别 hashmap的思想 如何看待java多线程 如何看待OOP思想 java GC 写代码: java单例模式 工厂模式 数组中出现次数超过一半的数 项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数组中出现次数超过一半的数
面试了职位:java工程师 - 深圳
下午笔试完了,晚上就能通知面试
下午笔试完了,晚上就能通知面试,面试分两轮,先技术群面,让写一个关于线程的代码,然后问了几个关于Java的跨平台和优缺点的问题,然后HR群面,问的都是大学生活的问题,但是签约的时候要求很快签约,面试完过了两天,然后第一天通知面试通过,第二天就要确定offer,第三天就要寄出三方。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
赶集