最近更新时间:2015-03-18 11:07:59
面试了职位:营运主管
面试整个过程时间比较快!提问对影城了解!

首先要求自我介绍对影城了解!

面试官的问题专业且气氛和谐
一共参加北京复试的有3个人,我是第2个进去的,感觉第一个问了很久。进去感觉不是特别紧张,面试官一共有3人,基本都是高层,面试问题一般都是询问式的,讲究自我发挥,所以要有一定的语言组织能力。问题类型有专业营运方面的,也有坎临场反应的。
面试官应该是老板
面试官应该是老板,公司很小空间局促,老板办公室不足十平米。非常没有**,还爱打断别人说话。可能老板辛苦创业只相信自己,所有交流都以抬杠式的反驳结束。给人一种印象似乎他对来应聘的人先天带有敌意,是遇到过的最差面试。 本来完全可以胜任这个职位,但即使通过也绝不考虑过去,因为面试全程像是跑老远去受侮辱,入职就更不敢想象了。难以相信这样的情商和秉性如何对外合作,又如何对内管理。感觉员工只是他来满足自己成就感的工具,不认真沟通,不相信经验,沟通中明显充满了压制别人逞口舌之快的意图。这样的老板要的是奴才和垫脚石,不是认真负责的员工。 另外,沟通中有忽悠性质,该公司注册成立时间为2015年,却声称已成立十余年。声称公司有学员3000余人,可是公司连前台也没有。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
感觉好孩子是电商界的黄浦
当时我是电商事业部的,那个时候部门扩招,当时直接和人事总监和总经理聊了一下,就进了,环境还可以,就是员工流动速度太大了,网络商务部门整体平均是1-1.5年在职时间,里面非常规范和流程化,有大企业的样子,想学东西的可以过去历练历练,简直是电商界的黄浦军校。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
15个人一组的群面有点可怕
15个人一组,感觉人有点多无领导小组讨论的材料有点长,材料是关于中国移动和云计算的内容,5个小材料,5个任务,40min时间阅读加讨论,感觉读完材料的时间比想象的时间长;另外我们这组比较坑,没有leader。 按顺序发言,感觉有点群龙无首。我是14号,根本没说几句话,觉得50对50吧。而且移动不解决户口,应该只解决通信技术岗位的户口(建议大家去山东移动,待遇福利、发展的都比较好)。
Q:
面试了职位:运营经理 - 上海
酷方网运营岗位面试技巧
部门经理面试一般都是技术型问题,严格进行能力、技术、经验和资源方面的一个管控。 总监面试则是从整体,无论是过往、还是产品的认知、企业的认同等宏观层面的审核。 1、如果你面试技术类的运营岗位: 你需要了解本岗位的相关技能,不能抱着多学习的心态。创业型的公司是能人聚集地,不可能接纳你来学习几个月这样的行为。 2、如果你面试市场的运营岗: 你需要有理性的逻辑体系和相关的市场经验,当然如果你具有很多的市场资源,那么则是最好的了,记住话语千万不能假大空,实事求是很重要。 3、面试管理岗: 你需要有相关经验,如:策划、管理、运营、新媒体、市场、资源等,因为你只有出色,才能胜任的,而且乾陵不宜过大,要不然,十足的官僚气息,创业公司还不让你搞垮了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营经理 - 北京
广撒网,简历筛选的很随意。
hr在网上直接邀请去面试,但大老远坐高铁跑过去,就只跟他们的人事经理聊了几分钟就没下文了,聊的内容就是问一些基本情况以及这个岗位的要求,基本情况在简历上都有的,直接电话沟通就行了,有必要大老远的叫人过去吗?感觉很随意,不专业。另外,简历要自己打印的带过去,但在面试通知里没提到,给人的感觉还是不专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
一面是小组讨论,题目也是网上常规的小组讨论题目,自行百度下就可以做好准备,但是要看自己的队友是否能很好的配合,也是有运气的成分。二面是两个面试官面试一个人,问下基本情况,只要你表现的不是很夸张学习生物背景的都可以拿到offer,因为工作人员流动性很大,所以每年会招大批的新人。
万达影城
查看更多营运主管的内容