最近更新时间:2015-03-21 21:08:11
面试了职位:促销管理
面试很轻松,氛围很好。

第一轮初面是一分钟演讲,基本都能过。第二轮是无领导,保持微笑,随机应变,会有压力面试的感觉。第三轮复试,面试官很nice,其实面试的过程还是很愉快的,只是被面试官看出我不是真心想应聘这个岗位。感觉务实一点的人蓝月亮比较欢迎。

Q:如果你的领导不听你的劝告非要实施一项计划,结果失败了。请问责任在谁。

面试了职位:包装工程师 - 广州
蓝月亮包装工程师面试。
一面是群面,一共九个人。进行一个小组讨论,问题是跟实际运营过程中产品包装的问题,大家一起讨论得出结论。我讲的话并不多,讲到重点很重要。 二面是1V2,一个面试官面试我们两个。问的问题很杂,比如自己成功的经历,评价自己的导师,还有就是自己研究生期间最成功的三件事。 三面是视频面试,由人力资源总监面试,问了很多关于个人的问题。比较难回答的感觉就是个人缺点,我在这个问题上答的不是很好。 四面是部门经理面试,我没有收到通知。
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自己的缺点和失败的经历。
面试了职位:市场 - 广州
群面,8个人一组,全挂了。
面试过程:8个人一组,到一个酒店的标间。两个床之间放了一张桌子,一位面试官。面试官给了题目后,就开始讨论。题目是黑风小宝受了情伤,要给他设计一个产品治疗情伤,给了一张图片,产品可以参考这张图片。 一般是通过的人就等一会进入下一轮,我们那组一个人都没留。
Q:问某个同学,你在本组的发言不多,你怎么看待对本组的贡献。
面试了职位:校园代理 - 广州
校园工作氛围相对轻松很多。
和省市场部负责人通了十分钟左右的电话,简单介绍了公司和接下来的工作计划,以竞聘方式获得岗位,问了能不能确定想做这份工作,能不能接受压力等,答应了过后用两天不到的时间就竞聘成功了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:竞聘方式能不能接受,有没有自信。
面试了职位:物料专员 - 广州
人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历。
一,人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历,只要给你打电话了,说明你符合公司要求,基本能通过。 二,部门同事面试,会问你期待薪资,为什么选择这个岗位,如果工作与生活冲突你怎么办之类之类的问题。 三,领导终面,先要做自我介绍,然后说一个你在上一份工作中独立完成的策划活动。气氛还是很轻松的
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政管理 - 广州
面试较简单,看逻辑思维能力。
一面是个小组面试:第一个问题,你为什么要选择这个岗位,是小组一起讨论后总结。第二个问题:你觉得这个岗位需要哪些能力,为什么?也是小组讨论后选一个人来总结。第三个问题,给你一个案例,假设你是案例中的主角,你应该怎么办?就这样,很简单,基本每个人都有说话的机会。
面试了职位:物料专员 - 广州
不难,有基本专业知识就行。
一共经过了HR电话面试-部门领导电话面试-经理面试。主要说一下经理面试,只有经理一人,同时面试3个应聘者。首先是各自做自我介绍,这里一般都能说得很好,毕竟是每个面试都会经历的环节。接下来经理根据各人的简历提了一些简单的问题,比如工作经验,上一份工作的离职原因等等,这些不多说。然后提出要做一场推广活动,让每个人说一下策划方案和具体实施流程,无非时间地点人物事件,流程清晰,重点无遗漏就行。最后是让你说一下与另外两个人相比,你的优势,也就是说为什么要招你不招另外两个人,多说一些自己的优点,整个面试中规中矩,经理也全程微笑,问题也不刁钻,算比较简单的面试。
Q:如何独立做好一场推广活动。
面试了职位:产品策划 - 广州
面试官很年轻,话语权主要在应聘者。
先是让你抽一个话题,做一个三分钟的即兴演讲,这个主要看运气,抽到什么太冷的话题就不好说了,不过一起去的说是可以换一次话题,觉得不好说的话直接跟面试官提出来应该没问题。然后就是给一个案例进行小组讨论,HR就在一边看着,然后选一个人来阐述讨论结果。总之,我认为表现最好的那个女生没通过一面,不知道选人的标准是什么。
Q:你这次来想应聘什么职位。
蓝月亮
查看更多促销管理的内容