最近更新时间:2015-01-14 22:04:23
面试了职位:英语教师
面试官很随和,女孩,形象好气质佳

1.英文自我介绍 2.面试官用英语问问题,问一些实践方面的经验 3.老板面试,总体问一遍,中文,谈薪资,待遇

Q:实践经验,和讲课能力方面的考察。

面试了职位:中小学教师 - 北京
面试表现正常发挥。
真心的,非常喜欢这家公司,自我感觉面试表现正常发挥,但是由于时间安排原因,很可惜只能先暂时放弃,我还会回来的!
面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:教师 - 北京
笔试试讲都有,很正规的面试流程
接到通知就去面试了,公司的位置很方便,办公环境也很棒。之前没有沟通过会有笔试,所以没有准备。还好考的是比较基础的东西,不太难也。笔试之后就是之前沟通过的面试,主要是试讲。人力小姐姐事先就准备好了设备,很用心。没有想到的是试讲之后,负责老师问了很多问题,自己感觉自己答得不太好也,不过都尽力达勒。
Q:你的职业规划是什么呢?
面试了职位:英语教师 - 北京
面的英语四六级讲师一职。
面的英语四六级讲师一职,应该是英语部门的负责任过来面试的,先要说一个英文的自我介绍,然后就是根据你介绍的内容和你的简历英语提问,英语回答。问了好多问题,有的记不太清了,比如: 你为什么想来北京发展 你觉得在学校和工作之后有什么不一样 你认为你的性格是什么 你觉得你词汇量怎么样 你对我们公司有什么了解 听说读写译你最擅长哪一科 。 公司环境不错,还有健身房和台球桌 反正我还是挺喜欢这里的各个方面的,不知道有没有机会进来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 广州
25道选择题+面试+试讲
首先填入职申请表,做题,题目是初高中水平,接下来面试,主要是对岗位职责的了解和相关经历的问题,我面的是英语老师,面试官最主要的疑问就是我的教学经验,这个岗位是需要跟外教合作教学生,沟通教学任务,监督外教的工作,并且兼主教的工作,工作内容挺多的,如果有英语家教经验的话,能奔走上门上课就可以了,可惜我经验不足,试讲讲得不太好。试讲的内容是小学英语课程,需要哄小孩,上课前要跟小朋友打好招呼,先打好关系再开始会好点。
Q:你觉得英语教师这个职位是做什么的?
面试了职位:语文教师 - 北京
面试官很亲切随和,试讲点评的很到位,很有实力的面试官。
面试问的很详细,把公司的发展及职位介绍的很详细,让准备的试讲,说是看看讲课怎么样,整个面试还是很愉快的,面试官很专业的样子。
1轮面试:留作业
Q:你觉得做为老师应该具备什么样的素质?
对啊网
查看更多英语教师的内容