最近更新时间:2011-11-18 04:10:25
面试了职位:实验员

刚开始做了下自我介绍,然后问我为什么离开之前的公司,又问我和家人关系怎么样,如果有人反对这份工作我会怎么样,然后问了下之前公司的情况,还有工作稳定性之类的问题及实质工作流程和专业知识累问题,感觉还可以。面试官随和.

Q:家人反对你会怎么样

面试了职位:实验室技术员 - 烟台
笔试+群面+专业一面
笔试是中石油里面的数字和图形推理题,英语是语法题+三篇阅读理解,全是选择题,基本不刷人。群面是资金分配问题,考量团队合作能力。专业一面会问三传一反的专业知识以及自己课题、项目、技能的问题,面试官很专业,就是需要招聘具有化工专业素养的人才,会Aspen以及热力学优秀的同学会有加分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
实验室技术员
说是年前在南山生物孵化器,年后搬到宝安,宝安那边其实挺远的,下了地铁转公交,错过了一班等好一会儿,上去了公司环境还是非常大气的,面试是跟hr和技术部的主管谈,挺愉快的氛围,问了为什么离职,为什么来深圳,然后也很贴心,因为我和男朋友距离太远希望我考虑清楚。 当时是缺研发岗,我实习用过公司产品对售后服务很满意,希望做售后临床实验这方面,比较贴合我的专业。然后对未来发展有什么规划,我正处在拿到了资格证考虑发展方向的时候没有回答好这个问题。
面试了职位:实验室技术员 - 北京
一次美好的面试经历分享
面试的人力的很和善,让我大概介绍了下自己后,把公司的情况详细的告诉了我,同时,针对我的问题也一一做了详细的回复;部门面试是实验室的领导,对专业方面,我有些不会的也做了很多的交流和指导,能入职谱尼,我面试过程中我都学到了很多的东西!
Q:之前用过哪些仪器。
面试了职位:化工实验室技术员 - 廊坊
实验员面试误夸夸其谈。
面试主考官很和善,面试开始先是自我介绍,然后主考官会根据你的简历问一些你的情况,主要是工作经历、离职原因,为什么会应聘这个职位,自我得有哪些优势,自我的优缺点。还有啊,千万不要把自己往坑里带,有些面试官就是技术人员,对于你的工作经历或者在学校学习的内容会有兴趣,如果你自我夸张的说自己做了什么或学过什么,一定要知道相关内容,要是卡壳是很尴尬和失分的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:化工实验室技术员 - 西安
中国兵器下属事业单位,企业形式运行,侧重生产工艺。
叫做研究所,其实更侧重于生产工艺,整体感觉更像一个工厂,待遇在西安中等(2011年职工,5000多一些),如果只在所里工作,位置还是不错的,附近有大型超市和医院,如果和外面搞合作。尤其是民品,可能就会苦了一些。 这个单位更加适合家是附近的人,这样整体压力会小很多,毕竟待遇就是中等,周边房价还是有些可观的。
面试了职位:实验员 - 广州
面试简单轻松,工资相对低。
首先到二楼办公司找到人事(办公楼大且人少,前台没人来回找了两次才找到办公区),填好简历和一份简单的小学计算题后,人事和工程师一起面试,说的都是人事必问问题,为什么离职为什么选择安婕妤巴和一些关于上一份工作的事情,然后就到工程师问一些关于专业方面的知识。再后来就到总监面试,讨论的就是薪酬待遇的问题,再后来就是参观实验室,面试结束。
Q:为什么离开上一间公司。
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
杭州宜康