最近更新时间:2019-10-03 17:05:17
面试了职位:文案
很能装,不说点外语,好像不能说话一样。

不停的考试,答题,跟签证一样。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:留学顾问 - 广州
一轮笔试 两轮面试 。。
笔试包括翻译和作文,翻译有两个,一个是简历翻译,一个是文学翻译,不难,可以用手机。作文有很多题目,随便选一个写500字。笔试过了几天后通知面试,面试首先是人力资源的人面,问一些性格方面的问题,还问如果在工作中被冤枉了要怎么办之类的,过了之后是主管面试,问的其实和人力资源的人问的差不多,他要是看得上你就可以去了,看不上就歇菜了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 广州
还可以,过程比较轻松,顾问和文案还可以。
笔试,文案和顾问主管面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:离职原因是什么,为什么。
HR人超好问的问题也较有意义
面试过程1、填简历;2、面试官问问题,都是很正常的问题,为什么选择启德教育啦;3、做翻译,一段英译中一段中译英(各选一题),记得一个是医药科技类的,最后一篇中文小作文。这个岗位对英语写作要求较高,如果有一定基础的话其实不算难,专八应该就没问题了。
Q:有考虑过自己留学吗?为什么没有去?如果留学,选择哪个国家?
面试了职位:文案 - 广州
跟各层的人面试,要有耐心。
首先是笔试,然后是行政主管跟你谈,然后是部门主管,然后是总经理面试,最后是总部电话谈。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:怎么处理压力,怎么应对麻烦的家长?
面试了职位:文案 - 广州
其实就是看英语能力,过关了就行。
先是在电脑上做翻译题,英译汉,汉译英。之后通过了和主管面试,就问了些基本的问题,后来通知回家接邮件,要求2天内写一篇ps,ps过关了和总部电话面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划是什么,用英文回答。
面试了职位:文案 - 北京
稍微有些专业,认真准备就OK。
是组里的姐姐面试的,人很nice,问对广告的理解,广告和公关的区别,近期了解的好的公关案例,你认为“沟通、写作、创意…”这几个因素对我们的工作哪个更重要,排序并说明。还问我星座…我说摩羯,姐姐说摩羯的不都是神经病吗……后来知道姐姐喜欢天蝎。
面试了职位:文案 - 广州
初面的hr很nice很温柔,二面的领导也很耐心倾听
一面在公司楼下一个会客室进行,HR小姐姐人很好,耐心提问也很温柔,对于紧张的我来说,这样的面试过程会缓解紧张。基本上是自我介绍,然后会就简历上的提问,然后是介绍一下应聘职位的基本工作以及公司情况。 二面刚好应聘职位的部门领导在,到了楼上会议室进行二面,领导耐心倾听,基本上也提了有关岗位和简历的问题。印象深刻的问题有:想要和什么样的领导共事、觉得自己与上一位应聘者相比有什么优势等等。面试完会出一道题,给15分钟写出有关一个产品的文案。形式不限。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
启德留学