最近更新时间:2014-12-09 20:18:40
面试了职位:企业文化管理
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快

群面,接着针对简历问问题。

Q:挂科的原因

面试了职位:企业文化管理 - 广州
面试官很年轻,没什么刁难。
按照之前的名单分组,无领导小组讨论,如果有机会,会被留下来再次进行第二轮面试,如果让你直接回去就是没通过。
Q:你的专业跟这个岗位不匹配,为什么来报这个岗位。
面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
群面还是经典搭桥题,所在team非常和谐,高效完成任务并且达到要求,自己表现还可以。当时供应链几十号人的群面题都是搭桥,大家心里都有数了,所以HR并没有把搭桥任务完成的程度作为考核依据,而是在任务结束后针对个人经历问了很多岗位相关的专业问题,准备的不够够充分,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
一面是无领导小组讨论。
一面是无领导小组讨论,题目难度一般,我们组几个人观点基本一致。总结完之后面试官会针对每一个人问一些问题。我感觉我的小组讨论表现中等偏上,但回答面试官问题是过于紧张了,结果就是我被刷了。据我所知,包括我在内的3个人都被淘汰了,其他人不清楚。
Q:你觉得刚才的讨论中某某同学的表现如何。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试流程很正式。
面试流程很正式,面试官也很温和,由于是应届,所以没什么经验,面试过程感觉自己知道的太少了,对问及的很多问题都回答不上,说话的声音过小,还有就是专业知识不够,面试的时候一定要多看公司相关职位的专业要求,提前做好准备。
面试了职位:企业文化管理 - 广州
一面和二面一起,面试官比较专业。
面试过程: 每八个人一组一起进去面试。 1、每个人自我介绍及说明为什么应聘这个岗位 2、小组讨论,给出一个情景,是新员工如何安排一次部门例会 3、总结讨论结果,每个组员补充发言,HR就补充的内容进行提问 4、HR问了一些比较简单的问题,比如工作地点的选择、家人意见等
Q:还有在坚持写作吗?写什么?
面试了职位:质量管理 - 广州
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀。
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀,反正很抢手的样子,网申之后很久没有消息,以为没戏了,但是前两天又突然接到面试通知才知道面试的人超多,排日期都排了好多天,好吧,进入正题,一面是无领导小组讨论,讨论的是有一批货如果在要发给经销商之前的四个小时检测出了问题啥啥的,为了不造成损失不影响公司声誉该怎么做,注意时间正常发挥就好,讨论结束后HR会对每个人问问题,具体问题是看简历和申请表提的,自己想想怎样回答就好了。
面试了职位:企业文化管理 - 广州
这个职位对文学功底很有要求。
面试过程: 二面,一个HR对2、3个人,刚开始问平时有没有写什么东西啊有没有带作品过来啊我就觉得估计没戏了,然后给了我企业文化的宣传册子,让看一遍说看到了什么。我回答得很差,当场被拒。
Q:请说出企业文化宣传册没有写出来的东西。
蓝月亮
查看更多企业文化管理的内容