最近更新时间:2014-12-08 19:41:47
面试了职位:市场推广助理
不是很好。面试官很年轻,问的问题有点多。

我参加的是校园招聘。第一步是海面,不筛简历直接面。那一关要淘汰掉很多人。然后是笔试,笔试过了以后就是无领导。无领导感觉没有筛很多人。接着就是结构化面试和终面。因为我是第二天结构化面试第一个,所以面试官问了很多问题,涉及各种领域,面料40来分钟,结果他们时间没有控制好,下午的面试基本上5分钟面完一个。我在结构化面试的时候挂了,因为面试官问的问题太多了,言多必失。感觉没有想象中那么好,薪水也一般。

Q:面的国际部,因此要求我英语描述一段我曾经的校园工作经历。

面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
面试了职位:市场推广 - 深圳
招聘任劳任怨的应届毕业生。
一共五轮,有笔试有群面有单面,过程让你觉得很艰难让你觉得被录取了很荣幸有成就感。这家公司需要的是踏实肯干活的应届生,进入公司后也有点欺负人,调薪什么的只要谈到钱,就扣。去锻炼练锻炼还是可以,公司留不住人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你怎么看待创业。
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
用尽一生的英语来演绎
一个HR,一个主管,一个总监一起面试。 内容:学校经历、实习经历,说出自己优势 感觉:团队氛围是不错的,是一家学英文的机构,可以边学习英文,边工作。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:市场专员 - 北京
面试整个过程很愉快,笑笑中度过。
先是问了问市场的理解。对于儿童剧的看法。还有儿童剧自己怎么推广,因为能说不是学市场专业的我整场再说,感觉说的也不靠谱,但说都不敢说就肯定死了。
Q:儿童剧怎么做市场推广。
策划+文案+数据分析
一面策划,群面,二面数据分析,单面,三面主管面,综合考量,涉及到文案,策划以及简历部分。除了最后的主管面,碰到的HR都是我在求职过程中见过最好的HR,不仅平易近人,在面试结束后都会进行讲解,点破题眼,进行引导,不亚于一堂求职演练课程,收获很大,非常感谢他们。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
好好准备,就能进去。
百度糯米用人不拘一格,虽然我是一个不入流的211大学,但是准备面试非常的重要,一定要表现自信出来。初面的时候,自信非常重要,一般是hr来面试。二面一般是总裁级别的人物来面试,二面就要好好对自己的简历熟悉一下了。问的问题并不是很宽泛,相当于比较有深度。一定要好好梳理自己过去干过的事情,不要简历造假哦。
Q:你过去做过最有意义的一件事?
面试了职位:市场专员 - 北京
问的相对简单,主要就是根据简历上写的提一些问题。
三个面试官问我一个人,有点紧张,刚进去的时候,都不知道说什么,就简单介绍了一下自己,回答问题的时候尽量简单明了。
Q:你觉得你性格中的那个特点比较适合做我们这个职位。
深圳市燕加隆实业发展有限公司
查看更多市场推广助理的内容