最近更新时间:2014-12-21 19:31:55
面试了职位:会计实习生-实习生
人力资源经理和财务经理人都很好,工作压力还是不小的

面试官人很nice,问了一些基本情况,也问了几个专业的问题。是在网上投递简历,之后被叫去面试了一轮,回来填了公司的测评,明天就要去第二轮面试了,因为是想找寒假实习生,所以也还是没什么经验,但愿能过吧。

Q:问我很多专业的问题,关于成本会计啊税务会计还有很基础的做账分录什么的

面试了职位:会计实习生 - 广州
先填表
先填表,然后一面,HR和一个负责人,人都很好,就像聊天一样,问了一些问题,然后笔试做一套题,三个问答题,十个判断题,然后电脑测试Excel能力,四个小题,然后说等通知复试,说复试是财务经理面试 ,感觉在这个公司真的能学到东西。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
面试官针对简历提问,面试过程很轻松。
面试前先要在前台填写简历,所以并不需要自己准备简历。面试是针对简历提问,再问了一些未来发展规划之类的。面试完了一小时就出结果了,说我通过了。
Q:你平常会网购生鲜产品吗?
面试了职位:实验室实习生 - 北京
会根据实习经历和专业针对性问一些问题
先做笔试题,然后自己根据地址提示去找到面试的办公室,会根据实习经历和专业针对性问一些问题,围绕简历问问,会对薪资期望这方面了解应聘者的态度,感觉没什么压力,但是不一定能面上
Q:对所在学院的学院名称的理解
面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试管很漂亮,没有什么男的地方。
要经过5轮面试,每一轮都很轻松,考的是团队合作和奉献精神。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友,想不想在重庆长期发展。
面试了职位:非技术类实习生 - 重庆
我的悲催招行面试经验。
突然接到招行短信,通知宝宝去面试。看到短信的时候,宝宝愣住了,纳尼,这不是发错了吧?!招商银行耶,居然让我去面试,大脑当机中。更更重要的是,宝宝不记得有投过招行啊!!好吧,这都不是重点! 一大早宝宝就赶地铁去面试了,下着大雨,又找了好久才找到,虽然有伞,但是衣服裤子还是湿了,~(>_<)~好不容易找到地方,时间已经晚了,宝宝没多想就准备冲上楼,结果,前台服务员大声叫住我,说滴水的伞不能拿进去,纳尼!!那肿么破!!又搞了半天,好在后来来了个热心大叔帮忙!进去一看,好多美女,最最重要的是,都穿着正装呢!宝宝心想,不就是个实习嘛,至于嘛(好吧,宝宝就是嫉妒了)然后让填了个简历,宝宝一看,人不多,宝宝心想,还好还好,看来竞争不怎么激烈,结果结果。宝宝充分发挥了自来熟的性格,稍稍看了一下,特么这么多研究生,还特么都是重大的,还特么都是经济类的!!(让宝宝哭会) 面试一个一个的单面,有三个面试官,一个男的,两个女的,好严肃的说。PS:记得一定一定要把简历空都填上!宝宝就因为有栏没填,进去面试官就直接来句,你居然这个都没有。。我。。然后兴致缺缺的了。然后才让我做了个自我介绍,自我介绍完了之后,瞬间安静了。好尴尬的说。。正当宝宝准备找个话题的时候,那个男的问了我一两个问题,估计是看宝宝太可怜了,~(>_<)~宝宝还是正正经经的回答了问题,可是可是,旁边那女的说话了,说,好,行了!我。。当时宝宝的内心是崩溃的!然后宝宝就回来了。 PS:记得一定一定要把简历空都填上! PS:记得一定一定要把简历空都填上! PS:记得一定一定要把简历空都填上! 重要事情说三遍!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
RPO 金融 实习生 已工作一个多月。
面的是RPO部门实习生,面试分了好几轮,先是跟人事沟通,确定了大概的方向, 是倾向做金融还是互联网或快消,之后有不同的项目专员过来面试,面试还是很简单的,RPO部门还是很缺人的。因为都是项目专员带实习生,周围都是同龄人,所以虽然工作量大,但因为氛围很好,所以很喜欢这里的工作环境。可以学到挺多东西的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
产品相关实习岗位,会有很多案例模拟。
约的晚上7点,在百度大楼,两个面试官,一个是我之后的直接主管,一个是他的上级。主管通过压力面试,案例分析来判断你的能力和岗位的匹配。他们当时是有两个方向,面试官还是很务实,最后分的也是我自己比较感兴趣的方面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会让你做校园地推,需要怎么策划。
广州金光纸业
查看更多会计实习生-实习生的内容