最近更新时间:2015-01-07 14:32:26
面试了职位:审查员
先笔试,出成绩后几天通知面试。三个领导面试,台湾人为主

问一些常规的问题,是否有审计经验等?能否接受加班?

Q:能否接受加班培训等

面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
仲利国际融资租赁业务岗面试过程。
面试官为一名业务人员和台湾籍的主管,一开始做自我介绍,总体就是针对简历进行提问,包括加入仲利国际是否能承受较大业绩压力,为何从原来单位离职等等,总的来说不难,会有一定程度的压力面试。
Q:对融资租赁行业的认识与了解。
面试了职位:业务专员 - 上海
很轻松的聊天,会根据之前填的表格问一些简单的问题。
先是自我介绍,会简单问下之前工作的经历和离职原因,然后是一些表格填了的内容确认,后面面试官会说明岗位职责和工作内容,最后是自己提问,差不多就这样了。
Q:没有什么特别奇怪的问题。
面试了职位:文件管理员 - 上海
一轮面试,三对一
一轮面试,三对一,主面试官是台湾人,就是随便聊聊聊聊你的学校经历,学习经历,家庭情况,面试还算比较轻松。面试前先会让你做份在线测评,内容涵盖语文,逻辑,数学(小学奥数水平),性格测试,工作中事件的处理,从资料和图表中获取信息答题这些类型,全部是选择题。其中除了性格测试大约92+60题不限时间外,其余题目基本是10题一组,限时十分钟,感觉数学组可能会有点赶,建议在线测试认真做,比较看中在线测试结果
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
面试官是台湾的,笑眯眯的很好说话。
面试过程: 一对一单面,作自我介绍,越详细越好,然后会就简历里的问题问问你,比如实习中印象最深的事情是什么,还有对公司有什么想问得,面试官人很好,很有礼貌,不像网上说的其他地方的面试官。现在等二面。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
先笔试后面试。最初开始是接到上海的HR的电话。
先笔试后面试。最初开始是接到上海的HR的电话,去到公司之后先做了一份性格测试神马的,初步测试之后没几天就通知进入面试了,面试是个台湾主管,主要就问大学期间的一些经理神马的,还问了对租赁这个行业的看法,所以建议都做做功课,然后没几天就接到通知说面试通过了,效率好高的说。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:融资租赁专员 - 上海
普通院校不错去处之一
开始会要求在网上完成一个在线考核,题目量还是比较多的,但感觉基本都能过吧。面试是一个分公司老大加两个业务科长一起做面试官,面试难度一般,就问一些日常性问题,会考虑工作压力,工作强度承受能力,能不能长久的留下来等问题吧。
Q:你对仲利了解多少呢
面试了职位:业务岗 - 上海
面试时间不是太差,问题不是很难,围绕一些基本信息的询问
两个面试官,态度和蔼,感觉人很好,很尊重面试者
Q:证明一下自己的能力适合这工作
仲利国际