最近更新时间:2015-01-05 10:58:28
面试了职位:财务助理
很专业,群面加半结构

1,抽号等待,等了一个多小时。。。 2,群面,什么卖手机,有300万怎么用,选三个重要的 3,单面,就唠嗑,大部分问简历上的

Q:问我期待的薪酬啦

面试了职位:市场运营专员 - 北京
校园招聘\二对一的两轮面试。
网上投简历,网申,参加笔试,笔试都是行测的内容,跟考公务员的内容参不多。笔试只要正常发挥都能通过了。很快就到了面试,两轮面试。两个面试官,两次面试都是男的,第一轮都是基本的问题,自我介绍是必须的。第二次面试是一些专业的问题。面试还是挺好的。
Q:你的实习经历。
面试了职位:政企客户部客户经理 - 北京
五分钟结束很快,没问到什么核心问题
首先自我介绍,然后问绩点 然后问你觉得职场和学生最大不同是什么,实习神马的都没有问到 所以觉得很奇怪
Q:你觉得职场和学生最大不同是什么
面试了职位:电话客服专员 - 北京
电信客服培训的艰辛历程。
电信客服面试通过后会通知培训时间,面试比较简单,培训开始后会培训一段时间就考试,考试分为理论考试和操作考试。都是在电脑上考。 考试前不会通知,直接让你去考试,如果培训过程中没有吸收这些知识,考试时就不知道或者想不起来了,因为涉及到很多的东西,包括一些问题的处理方式,电信知识。操作就是让你自己去接真实的电话,然后老师在后台听你接电话的录音,还有辅导员会在培训室放一些同学的录音出来让大家听,让你说优点和缺点,找问题,说应该怎么改进。 第一轮接电话结束后大概在培训的第十天,如果你被培训老师发现接电话出现了问题,直接通知淘汰。这样前面花的时间就白花了,没有一分钱,而且也不给你留下来的机会。 不管你之前是怎么努力的,如果老师觉得你不行就不行,当场走人,不留情面,太坑了,白干了,真是不值得!建议大家不要去,里面是吃力不讨好的!
面试了职位:网络类 - 北京
给大家分享下中国电信成都的面试
1.笔试 内容没有技术类问题,都是公务员行测那套 2.一面,无领导讨论,本人被刷 3.二面应该是半结构面试 对于国企,你的奖学金,学生会,学校学历很重要,至于你的技术反而真心不重要(即便你说:我面试技术岗位)。运营商处于饿不死,富不了阶段,以后越来越悲剧,工资也不会怎么样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:小组讨论是问你在船上,要几天才到岸,要丢掉几样东西之类的
面试了职位:渠道经理 - 北京
四川电信17校招渠道面经。
笔试是在南充考的 投递的是南充分公司的渠道经理,然后城北新区的公司,几个区县都要招 面试第一步自我介绍 然后是无领导小组 完了之后就是提问 其实电信招渠道招得很明白,就是招跑销售跑市场的,所以有很多往届的非电信体系内的电信“临时工”来应聘,然后面试官直接告诉了面试者这个有可能还要下乡 提问面试官的提问大多数简历上干过销售卖过手机和在电信公司干过的 所以是不是他们要招的也一目了然 所以,想去的,最好暑假去电信实习 非技术岗17年就这一个岗位所以我就投的这个 然后,就没有了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你认为电信的核心竞争业务是什么。
面试了职位:运营专员 - 北京
电信互联网岗位面试经验。
面试总共分2面,第一面是群面,面试官提供一些简单的小材料如纸杯、白纸、水彩笔等,要小组合作制作一个简单的信号塔模型,要求稳固美观。2面是主管领导4对一面试,主要问一些简历问题,然后探讨一下投递岗位的问题。
Q:合作搭建信号塔。
面试了职位:工程师 - 北京
面试官挺和蔼,很客气,面试不会很紧张
3个面试官,先做自我介绍,然后会根据简历详细的问一些问题,我是面试互联网安全支撑,因为我是网络相关专业的,他问了下我的一些基本情况,然后问了下有没有接触过unix,然后问unix和linux最大的区别是什么,还有问对网络相关证书的看法,我是ccna,我同学是上一个面试的ccnp,问我我同学拿到了ccnp,而我只有ccna,怎么看
中国电信
查看更多财务助理的内容