最近更新时间:2016-12-07 20:40:56
面试了职位:渠道经理
四川电信17校招渠道面经。

笔试是在南充考的 投递的是南充分公司的渠道经理,然后城北新区的公司,几个区县都要招 面试第一步自我介绍 然后是无领导小组 完了之后就是提问 其实电信招渠道招得很明白,就是招跑销售跑市场的,所以有很多往届的非电信体系内的电信“临时工”来应聘,然后面试官直接告诉了面试者这个有可能还要下乡 提问面试官的提问大多数简历上干过销售卖过手机和在电信公司干过的 所以是不是他们要招的也一目了然 所以,想去的,最好暑假去电信实习 非技术岗17年就这一个岗位所以我就投的这个 然后,就没有了。

Q:你认为电信的核心竞争业务是什么。

面试了职位:行业研究员 - 北京
传统国企、流程清晰。
给我的总体感觉就是传统国企,每一个流程都很标准,可能因为我应聘的不是技术类,期间也没有太过刁难的问题。大家准备的时候好好看看网上的各类面经,把那些问题结合自身的情况准备一下就可以了。另外,我的一个面试经验是,对于有经验有准备的题目,尽可能多的表达自己的看法,适当的延伸,或是尽可能多的准备一些对对方的问题,找准时机插入,这样你来我往的交流,把主动权尽可能的掌握在自己手里,避免更多的问题也就避免了减分,且充满饱和度的交流会让人有一种交流很畅快的错觉。
面试了职位:渠道经理 - 北京
为了招聘而招聘的过程。
1、自我介绍。其实就是看面试官对你的眼缘; 2、无领导小组讨论。主要是考察你的思维模式,遇到问题的处理方式。 3、省老总面试,这时候就会突然冒出来很多关系户。直接进入第三轮面试。其实就是已经通过了,最后问你一下你的工作意向。尽量忽悠你去县里。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试感觉不错,有机会入职更好
一旦和用人单位约好面试时间后,一定要提前5-10分钟到达面试地点,以表示求职者的诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。要以一颗平常心正确对待面试,要做好承受挫折的心理准备。即使面试一时失利,也不要以一次失败论英雄。
Q:对招聘单位和自己要有一个正确的评价,相信自己完全能胜任此项工作。“有信心不一定赢,没信心一定输
面试了职位:市场运营专员 - 北京
校园招聘\二对一的两轮面试。
网上投简历,网申,参加笔试,笔试都是行测的内容,跟考公务员的内容参不多。笔试只要正常发挥都能通过了。很快就到了面试,两轮面试。两个面试官,两次面试都是男的,第一轮都是基本的问题,自我介绍是必须的。第二次面试是一些专业的问题。面试还是挺好的。
Q:你的实习经历。
面试了职位:市场类 - 北京
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮为无领导小组面试,一个小组11个人,抽完题每个人先进行一分钟的个人观点陈述,然后20分钟小组讨论,然后3分钟的总结发言。第二轮为多对一,先进性1分钟自我介绍,然后有考官给你一道必答题,然后其他考官会选择性的进行提问。面试结束后一周左右出结果。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中国电信面经!2017
第一轮是展示自己,要做一个PPT然后讲, 每人5分钟,讲完之后又Q&A,一般系问建立上面的经历和你想去的方向,为什么选这个方向, 你的理解等等,有1个DIRECTOR以及其他HR在场,一般2-3人第二轮系单独面试,一个人对3个人, 2个系部门主管,这一场面试一般是你第一次选择的方向的主管,我选的是PM, 就会问PM的知识以及我学校学习的内容,还会问为什么选中国移动,对职位的理解,还问一些具体场景的反映,以及工作经历的细节,最后还要做一份题目,这份一幕是根据你的学习经历以及技能来出的,做完就可以走了。 面试30分钟,做题我做了45分钟,建议!!!!无论有无人,一定不要开小差!!!中国电信的面试多数会录像。第三轮系见领导,不会聊太深入的东西,一般就是自我介绍, 之后聊天,真的是聊天,最后如果他真的考虑你的话一般会问你为什么选这个城市,结婚了没有之类的私人一点的问题,20-30分钟左右。
面试了职位:呼叫中心专员 - 北京
中国电信话务员面试经验。
面试的房间并不大,九个人围着个很大的半圆的桌子坐下,另一方是五名面试官,面试题目大意是这样的:有一个政府职员采到两条信息,一条是该市一个地方急需解决“菜篮子”问题;另一条是该市一个单位通过整改,使效益有了明显的提高。但这两条信息中,只能向上级呈报一条。请讨论一下,应该上报哪一条信息,并给出相应的理由。并在最后推选一个人向面试官们说明我们讨论的最终结果。这是典型的无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国电信