最近更新时间:2014-11-27 16:47:17
面试了职位:海外翻译
面试基本上是销售经理要你用英语介绍一下自己的工作经历,然后给你一段项目

上的规程或是合同让你翻译一下。 之后会是老板的太太再次面试。主要是用英语面试,问你一系列的一些项目上出现的问题啦。还好啦。

Q:问你在项目上如何面对一些棘手的问题时,你怎么处理。

面试了职位:翻译 - 上海
没有什么刁难的问题,过程很愉快
好几个人一起面试,先笔试,在口试,过程有点紧张很多问题不知道怎么回答
Q:以前的经历
面试了职位:翻译 - 上海
面试一共两轮。一共两天。
面试一共两轮。一共两天。首先填个人情况表格。然后填完表格,经理过来面试,问了英语证书情况,然后说英语不平还不够做专业的翻译公司的翻译巴拉巴拉巴拉,然后可以先从翻译助理开始做起巴拉巴拉。然后开始介绍翻译助理的情况。 经理问了两个情景问答的问题,1.如果兼职翻译都没时间,应该怎么办 2.如果a兼职翻译翻译稿件专业名词没有和参照稿件保持一致,怎么办。问完之后,就通知第一轮面试结束了。然后第二天二轮复试,讨论具体薪资。
面试了职位:翻译 - 上海
过程比较固定,有套路。
一进去就是做三道商务日语邮件的题目,一道像是RPG游戏大纲的日翻中,难度中规中矩,限定40分钟。 完成得有点慢,拖了五分钟以后写完,卷子收上去以后就和一个日本人男性直接面试,问题就是一些自我介绍,喜欢的动漫等等,准备了一下自己的长处和短处等等的回答结果没用到,在他问你对我们公司有没有什么问题的时候卡壳了…… 三天内给答复,试用期两个月,期间工资百分之七十。还是可以接受的,不过我觉得中途卡壳太多了,对结果不怎么乐观。
Q:自我介绍,喜欢什么动漫,还有你过去的一些经历。
面试了职位:翻译 - 北京
考察翻译能力,笔译+口译
笔译的话,是一页的单词翻译,然后是两段双语互译,不算难,口译的话,没做笔记,光听,让翻了一些开场词,有一些数字。总体面试不算困难,之后就介绍了公司最近的发展情况,以及岗位内容,主要与各大使馆的大使打交道
面试了职位:翻译 - 青岛
青岛瑞源面试,嫌资历太高。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,以及对公司的看法,对工作的了解。比较简单。 本来去面试韩语翻译,到了之后才知道是招收韩语储备人才,目前并没有相关韩语项目。 因为我当时特别强调希望找一个与韩语相关的工作,HR可能担心人留不住,中途走了。 面试失败。
Q:自我介绍。
面试了职位:翻译 - 北京
令人感觉非常亲切的简单面试。
就是很正常的面试流程,先用中文和法语做了自我介绍,问了下为什么要换工作。然后面试的madam就介绍了一下单位的情况,问我对公司有没有什么其他问题,我就问了一下待遇的问题。然后说下周一之前给通知。就完了。
面试了职位:翻译 - 北京
工资有待提高,两轮面试,比较简单。
就是做了一张英语题目,写一篇作文,5选一,挺简单。 之后的回家等2面,跟主管聊了下,薪酬待遇方面,以及自己想要轮岗之类的,最后通过,但底薪只有2000多,感觉太低,就没去。
Q:你为什么辞职
上海海勃膜结构有限公司