最近更新时间:2014-10-27 00:13:24
面试了职位:测量员
非常看重个人能力,公司非常重视人才

在网上投的建立,他是第一家给我打电话的,并且咨询了基本的情况,确认我可以被录用,然后到公司参加具体的面试,最后通过

Q:现场测量的全站仪如何放点

面试了职位:工程管理岗位 - 长沙
面试官很年轻,现场很随和。
一面,无小组讨论。我们的问题是10000块班费应付7种状况,在有限的时间内讨论,纸张不能图画,不能举手表决。先是1分钟大家对这个问题的看法,然后是20分钟大家对这个问题的讨论,最后是小组推选一个人出来总结。最后面试官问了现场某两个人“要留下两个人,留谁?”和“要去除两个人,要去除谁?”
Q:第一次面试,面试官问了现场“要留下两个人,留谁?”和“要去除两个人,要去除谁?”
面试了职位:工程项目经理 - 济南
面试时最好能做脑筋急转弯之类的
到了之后先是发了一套题,上面多是考验一些创新思维的题目。按照脑筋急转弯做就好了; 通过之后回去一个会议室,有工程的老大来面试。一同坐了八个人。每人进行一个自我介绍和想怎么来提升自己的随意的想法; 通过之后工程经理会进行单独面试,随意的聊天之类的,介绍一下公司的情况啦 工作岗位的情况啦等等。
Q:你毕业之后怎么规划的自己?
面试了职位:施工员 - 长沙
中建五局面试成功率都比较高
面试很简单: 校招基本就是先递交申请表,然后现场筛选,现场筛选一轮,接着面试,然后就基本可以现场就定了
Q:成绩如何?
面试了职位:施工员 - 武汉
主要是和面试官聊天,问大学的生活及收获。
公司主管面试,你家的家庭成员,怕不怕工地累苦。
Q:你期望在第一份工作中有什么收获。
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 杭州
经过公司领导的面试觉得还可以
怎么说呢,经过公司领导的面试觉得还可以,但是这家公司的人事我觉得很不负责,明明来面试的时候跟人确定,结果第二天,竟然说砍了1000,来就来,不来就不来,还说我们年轻人太看重薪资,我想问这个社会不看我们的钱吗?是我一开始答应的吗?难道招聘公司就不用讲信用的吗?那为什么我还要从异地赶过来,为什么呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程管理 - 德阳
面试一般,公司环境不错。
面试时在公司里边一个湖边完成的,环境很好,问了一些经历和对职位的看法很简单的面试,面试后很久都没通知结果,收缩压现在也不知道面试情况。
北京成伟兄弟运输有限公司