最近更新时间:2014-10-28 23:29:12
面试了职位:结构工程师
感觉就是只招浙江本省的。

群面,技术面,终面。技术面问简历上项目。

面试了职位:结构工程师 - 宁波
宁波方太厨具的面试经历。
第一次是校园面试,这次面试主要是问你的个人经历、英语成绩、专业排名、获得的竞赛荣誉以及起到的作用。第二次是无小组讨论,有好几个同学分到了同一组,所以大家相对轻松一些;HR只给了一个题目,然后说讨论30分钟,之后必须给出小组讨论的答案,题目是计算面试房间里面的分子总数,卤煮太认真了,思维一直没有跳出来,也不知道HR要考什么,所以面试结果就悲催了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论结束后HR允许补充发言。
面试了职位:制造工程师 - 宁波
整个过程是我经历过最长最复杂的
面试过程: 校园招聘一分钟面试+简历筛选 综合笔试+无领导小组讨论 部门经理面试,集团副总裁面试; 整个过程比较长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:简历筛选看简历问问题; 综合笔试主要是行测; 无领导小组讨论是关于是否撤销农民工子弟小学的讨论; 部门经理主要根据简历问问题,很细,会问到所学的课程及具体内容
应聘岗位机械方向大类
1.本人211硕士女(希望能给工科的女孩子参考一下)。 2.面试共有四场,第一场是宣讲会结束后现场简单面试,时长一分钟左右。第二场是hr面试,一组七人一个hr,hr问了几个问题,面试者挨个回答,问题大概是自我介绍,你最骄傲的事,你最挫败的事,每个人回答过后,hr会根据个人的回答顺着问些别的问题。第三场技术面,一个面试官六个人,也是挨个回答同样的问题,不过这场的问题会着重了解一下每个人自己专业相关的问题,诚实回答就好。第四场是副总裁面试,我当时分配的是蔡总,也是一组六人,挨个回答问题,问题主要偏向你对方太面试的流程看法,方太最吸引你的是什么,大概方向是看你对方太的了解以及你加入方太分意愿是否强烈。 3.每个面试官风格不同,面下来发现我们几个同学经历的面试官问的问题都不一样个人觉得,面试的时候讲话一定要逻辑清晰,不能磕磕绊绊随口乱说,还是要提前做好功课。 4.方太的面试官都很nice,面试一般都是提前一天晚上通过短信通知,比较准时,面试时间安排也很合适。 5.如果你对传统文化有研究的话会加分哦!方太对工科的机械女生还是很友好的。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
校招,不算宣讲会一共3轮面试
宣讲会简单问两个关于简历的问题,一面2对多,问问题回答(非专业),二面专业面试,会问一些经历什么的。3面是副总裁来的,主要是聊一些各种方面的东西,问一下你为什么选方太啊一类的问题,12面比较紧张吧,3面比较轻松。
面试了职位:结构工程师 - 宁波
一共4轮面试,一轮笔试,笔试包括技术笔试和智力、性格测试。
第一轮人资面,很轻松,没有太多的专业性问题,简历上有什么就问什么;第二轮面试是无领导,十人一组,我们组当时讨论的话题是大概的估算一下长沙有多少个井盖,给十分钟的时间讨论,由一个人总结,当时是由我总结的,所以感觉还不错,顺利的接到下一轮的面试通知;第三面是技术面,两位面试官,应该都是部门主管,也是针对简历上的项目问一些专业性的问题;最后一面是boss面,我也就是在这一面pass的,总的来说有点可惜。
Q:问了一个专业性的问题:对钣金有什么认识?
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试总体难度不大,考验个人经历
第一面就是简单介绍下自己,然后看看成绩单。第二面试HR面,5-6人一小组,结构化面试,刷3-4人。面试大概40分钟,HR提问每个人回答,就是一些你自身的经历。第三面技术面,简直坑,一进去面试官就左顾右盼,不把面试当回事,也没问啥问题。不知道选拔的标准是什么。第三面挂了。
Q:最近你与别人发生冲突你是怎么解决的?
宁波方太厨具
查看更多结构工程师的内容