最近更新时间:2014-11-11 10:35:30
面试了职位:信用卡业务
面试官水平一般,比较容易通过面试。

1自我介绍。 2离职原因。 3为什么选择这份工作。 4打算怎么做。 5性格优点。

Q:离职原因。

面试了职位:英语客服 - 成都
周三的时候给我来电话让我做一套测试题。
周三的时候给我来电话让我做一套测试题,主要是一些网上客户对公司产品的提问,需要你从客服角度回答解决问题。我做完交了之后那边通知我周五面试;公司在一个小区楼上,地方有点小有点挤,面试首先做一份性格测试,直接就hr面试,首先让做个英语自我介绍,(这个我没有准备有的懵了,基本都乱讲的)然后就是问一些工作经历,问的问题很多很细;工资我可以跟大家爆料下,试用期1800-2000,转正后2800,无绩效无提成。本来想想应该希望了,虽然后边聊的感觉不错,但是总觉得英语自我介绍应该扣分不少,所以基本没抱希望。结果第二周周一又给我打电话说让我做一套hr测试题,限时四十分钟,我立马开始做,是一些数学逻辑和图形题,凭感觉做了交了。之后再也没有联系过我!拜托!这面试周期也太长了,如果你觉得我不合适能不能就不要让我一直做这做那,真的浪费了很多时间和精力,很生气!差评!没有好印象!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:环保专员 - 上海
光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。
面试了职位:品牌顾问-实习生 - 深圳
复试的时候从无领导小组形式进入了辩论赛形式。
每个人都必须发表自己的见解。
Q:在场的人里面,挑三个你觉得可以留下来的。
面试了职位:软件开发 - 成都
首先填资料,然后技术面
先填写各种信息,后边有英文的问题,用英文答,最后要求写个英文作文。写完之后交给hr,hr看一下然后简历交给技术,技术来面
Q:还好吧 没啥印象深不深 不过技术说他们看重的是学习能力 这点我很赞同
面试了职位:电气类 - 上海
四五个人面试一个人,面试官很热情。
面试经历:先是简单介绍自己,然后问你的家庭情况,实习经历,能上夜班吗,对薪资的要求,对工作地点的要求,都是一些很表面的要求,不过我个人不能接受上夜班。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问我你这么瘦弱,呢个自己拧动大阀门吗,让你一个人夜间巡检,你会害怕吗?
面试了职位:财务助理 - 上海
不尊重人,很随意,在广州大学城中大的某间教室面试
网上招聘信息说工作地点在广东,其实在广州,深圳都没有部门,地点都设在很奇怪的地方。我住广州周边,面试安排在广州,还是最早的一轮8:30,短信通知没有任何HR联系电话,官网所有电话打不通,更改不了时间。于是面试那天5点起床赶赴广州大学城中大。面试时,面试官第一个问题就是,“你期望工作地点”,我回答“广州,深圳,我家乡”,面试官说“在你说的这些地方我们都没有设置营业部门,不适合,请回吧”我 “???”是水逆的原因吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类岗位 - 石家庄
我觉得心态很重要。要继续努力。
我觉得心态很重要。要继续努力。
Q:
光大国际