最近更新时间:2014-10-12 08:54:27
面试了职位:销售
还行,不难,领导有亲和力。

大家坐在一起,无领导小组讨论。

面试了职位:销售 - 北京
面试很简单
面试很简单 只要你想去基本就能进 但是问了下基本上班时间是朝九晚七(还是第一次听说这个时间段的)做五休二 试用期没有社保 基本底薪3500到4000 而且进去前三天还有试工三天 这么苛刻的条件果断不去了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 中山
不知复试体验具体考核的是哪一部分什么?
面试岗位:英文销售。 ①虽然很多岗位写明:无经验或者应届生可以面试,但是实际录取通过的基本都是销售职场的老鸟,无经验的应届生基本就是走过场。 ②面试分为两部分,第一部分是利用一小时时间把求职表、找出相同字母等题目和计算采购量的完成,认为分别考研面试者的细心、iq和eq,所以如果你iq不高,基本可以说那道采购题可以gg了,但是你要把eq题做好。然后进入HR面试。 第二部分是如果你第一部分已经通过,HR会再次电话联系你到公司体验一天的工作流程,这一点真的点赞,可以知晓在职的人员的工作内容。但是!但是!其实这一部分也是有考核的,HR会通知几个候选人到公司一起体验,最后会选出合适的人,然而很多人都不知道考核的点究竟是哪里:比如听销售录音判别是否有销售的遗漏让体验者发表自己的意见,比如跟在销售组长的旁边观察他们的销售流程,只是那段时间是相当繁忙的(组长也要养家糊口赚钱,你有问题也不好意思打扰他工作),不知这一部分是否有考核?希望能够说明。所以,复试阶段基本都是职场老鸟的优势,比如工作内容是否有缺漏,应届生或者无经验的人无法很敏锐发现并提出。 ③本人的第一部分面试成功通过,但是没有通过复试体验,原因就是描述的上面两点。希望公司还是可以暗示考核的内容是哪些。
面试了职位:建筑助理设计师 - 北京
应届建筑设计师经验分享。
一面:无领导小组讨论,话题随机吧。回去的路上接到测评链接。一周后接到电话,第二天专业面试,一对一,问作品集的问题,四十分钟。又一周后接到电话,第二天专业终面,在boss办公室喝茶,很局促,半小时。坐等通知中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
smb就是打电话,电话资源还要自己找,找58或者其他网站找
smb就是打电话,电话资源还要自己找,找58或者其他网站找,一天至少一个成交单不要做假有专人会查,完不成一天打400个电话基本要8点左右下班,工作慢的可能要到9点多更晚的也有,前期底薪高福利好,提成低;后面完不成会降薪,休息时间少,现在难做,基本一周七天都有无偿加班,关键是你好不容易开发的客户给别人做嫁衣你不能去谈是不能接受的,这个可是你以后不管创业还是跳槽的一个资源。 然后职业发展也不合理只能在电销管理走以后离职最多转客服经理,所以不建议来做电话销售。而且在电销岗位升职也非常难,因为你要保证每个月都是前三名,所以建议做销售还是选择面销可以积累客户以后不管做什么都好,这样看头条的工资就没有诱惑力。毕竟时间在哪里,而且不出单会罚款,请假也不好请,处了你生病无法工作,然后经常请假会被劝退。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 东京
分两次
分两次,第一次三轮面试,业务部门主管中国人 》 营业部门主管日本人 》 副行长日本人,第二次是行长日本人面试。准备一篇中文自我介绍和一篇日文自我介绍,还会聊你之前的工作,和遇到的困难,和怎么应对困难的。聊你为什么会选银行。还会要你提问,最好准备两个问题问他们。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,按理说应该是一轮的。第一轮HR面试,本来面的HR实习生,结果HR推荐我去sales了。第二轮sales manager电话面试。第三轮F2F较难,对英语要求较高,其他还好,多去刷刷大公司履历很有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
流程完整负责任值得尝试。
销售是门槛比较低的工作,但是平安这边还是要经历至少三轮的面试。第一面是部门经理和部门组训,主要是了解基本情况,看看眼缘第二面是压力面试,市场经理负责,确实气场很清大第三面是公司分管总,大boss,平易近人,但是会聊很多工作规划的事情,也不能掉以轻心啊。
远洋地产

管理培训生5个职位