最近更新时间:2011-11-09 09:26:50
面试了职位:技术员
人力资源筛选简历后,...

人力资源筛选简历后,打来电话通知面试 然后由部门领导直接面,时间1个小时左右完事

Q:CAD知识

面试了职位:教育咨询顾问 - 北京
只有笔试,小组讨论和案例分析的面试
当时是学校里的双选会,然后上午投了简历之后,下午就面试了,大概是两点钟开始的。仍然是先看宣传片,然后我记得有三个女老师吧,其中一个先简单介绍了一下,接着就笔试,给了几份试卷,有语文,数学,英语,任选两门来做,好像还有一些案例分析题,就是给出一个学习不好的案例,让你来分析。限制时间大概有一个半小时吧。 后来呢,还有无领导小组讨论面试,分给每个人一个标牌,旁边有面试的人来观察每个人的讨论情况和状态,还拿笔记录。 还有自我介绍,现场求职的人提问,有人回答,主要是给出一些成绩不好的学生的案例,让你分析一下,感觉反应要快。 持续了大概有一个小时,忙活了一下午,感觉挺正式的。(以上具体的时间可能有误,因为面试已经过去几个月了,但是大致内容流程就是这样,希望对有意来逸思好方法的朋友有帮助)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:印象中好像只有笔试,和无领导小组讨论,以及案例分析(给你一个学习不好的学生的例子),好像没别的了。
面试了职位:金融部主管 - 上海
1对N
1对N,很看重学历及证书,相对不怎么重视实际经验,所有问题我都对答如流,估计缺乏证书(靠,真想搞***书),部分人事不懂专业又好显示自己存在
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:经验问了很多,相当一部分问题很扯淡。
面试了职位:投融资经理 - 河源
和他们领导随便聊了聊。
一轮面试,和财务的各个领导聊了一些专业问题。
Q:你的职业规划。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
总的来说还是比较顺利。
首先前台给一套笔试题,然后负责人面试。
Q:比较看重专业和岗位的匹配度,该公司是港资。
面试了职位:水工工艺师 - 上海
面试过程
面试大概有7个领导,包括一个人事主管蔡mm,问题开始是技术问题,比如cad软件运用,再对性格人生发展提了些问题,另外就之前的项目提了些问题,失败在了英语面试上,没准备,紧张没发挥好。最后是薪酬待遇的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:现在的薪酬,结婚了没等等
面试了职位:材料员 - 济南
一组10个人进行群面
一组10个人进行群面,每个人逐个开始自我介绍,限时三分钟。期间考官会根据你的自我介绍进行提问,问我的问题是什么是材料员,家庭情况,详细的实习经历。
Q:什么是材料员?
面试了职位:设计 - 上海
设计面试过程
首先是介绍自己的知识背景,然后介绍自己的职业经历。 然后开始面试者开始针对简历提问。 然后双方沟通。面试者介绍面试公司北京和情况,面试结束。
Q:为什么换工作?换工作看重什么?
沈阳东北蓄电池有限公司