最近更新时间:2014-11-25 16:00:42
面试了职位:超市经理
面试官很专业,很耐心负责

问了很多问题,最主要的还是要自信,在面试前做好充分的准备

Q:假如你是超市经理,跟客户谈判过程中你的报价是11000,而客户的报价是10000,那你如何说服他

面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 丽水
两轮面试,初面是市场总监
两轮面试,初面是市场总监,终面是地区总经理,只是问问你的专业问题,对公司的了解程度,以及未来的规划,总体不难!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 丽水
面试北京纳爱斯销售管培生
首先人事经理面试,问一些基本的问题,自我介绍,性格特点,一级为什么想做管培生,是否适合做销售,以及自己做销售的优势在哪里。第二面是分公司经理面试,主要向我介绍一下这个职位的待遇以及发展空间
面试了职位:包装材料研究 - 丽水
面的是包装材料研究。
面的是包装材料研究。开始校招上投简历,和hr聊一聊,没有大问题,专业又对口的话就可以去滨江面试。面试分三轮,第一轮是两个人面,首先是自我介绍,然后基本问问你是哪里人,为什么要来面试纳爱斯,聊聊简历,希望在哪里工作,还有对工作的看法。第二轮是hr的老大,感觉就是在这一轮lose an election。对他的陈述要简短有亮点。能迅速get到他的点,我就是准备太长被他叫停了。第三轮就一个人,问题就一个,为什么想留在杭州。不管是谁看到这篇面经,我都祝你好运。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:超市经理 - 丽水
无心插柳柳成荫,意料之外情理之中
首先是人力资源面试,由各个城市的人力资源部门人员进行,由于去的人比较少所以很容易就进了;第二轮是副总面试,由公司副总去生源地面试,当时开了四间房,三个副总每人一个房间,其中两个是压力面试,另外一个比较随和,说出自己真实的想法就好
Q:你面试前没有做做功课吗?
面试了职位:制造工程技术员 - 丽水
面试经,跟自己想象中的区别挺大的。
面试分为两个部分,招聘部门领导面试与集团高层面试。人力资源中心人员收到简历后,根据招聘要求通知符合要求的人员去面试。招聘部门领导单独进行面试,一般这里没问题的话面试就通过了。至于高层领导那里只是走走过场的。
Q:自我介绍。
纳爱斯集团