最近更新时间:2014-11-26 08:33:57
面试了职位:销售
很轻松的,没有什么刁难

电话通知我那天下午去人资面试,跟hr简单介绍了一下,就录用了。

Q:你未来3-5年的规划是什么?

面试了职位:销售 - 北京
发面试邀请都不打电话通知的?
非常不靠谱,面试发邀请后连个电话都不给你打,自己看见后就去了,这么不专业的人事实在是无语,正常公司都会打电话跟你说一声吧?去面试的真的要考虑下是否这家公司广撒网大海捞人呢,浪费别人的时间完成自己的任务呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:销售 - 北京
面试还是比较正规的,义工4轮面试,主要是业绩和展业模式上
总体上很中规中矩。我是内推进来的,之前的团队长我都认识,寒暄了几句就过去了,后面是人事主管和销售分钟,了得时间比较长。主要是一些客户留存和客户匹配度的问题,还有感觉一个人的正能量。网信尤其是注重:不招懒人,不招是非之人 。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:目前的客户存量是多少。
面试了职位:销售 - 杭州
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位,两轮面试,初面面试官应该就是一线销售,但水平一般,问题的逻辑和表述都有点问题,对照原公司对销售的要求就不够看了。面完以为没二轮希望了,结果被通知复试,等了蛮长时间,一进去也就是和部门负责人聊聊天。二轮感觉好一点,但基本没谈业务,纯聊天,不到半小时就结束了。感觉没什么机会,不过恒生这场本来也就是玩玩,旁边是陆家嘴中心,面完去吃了顿港式下午茶,很满意。
面试了职位:销售 - 东莞
本着友好的态度过来面试,来到叫我填简历的hr没有笑容,个人觉得hr也算公司的门面了吧,一脸严肃好像很不nice咯;然后又叫另外一个hr面谈,这个小姐姐还是比较温和有亲切感,直接切入主题谈工作性质公司经营之类,没有像其他网友所说有什么测试,这个初面应该算是很中规中矩;最后叫我和他们部门领导谈,领导来了只简单谈了简历和问过往工作经验,多一句没有,然后就说坐一下等一下。 OK,坐了六七分钟后,先前那个hr跑来说部门领导觉得不合适。这我就不高兴了,我个直爽性子就是看不惯了我,不合适你直说啊,或者说回去等面试结果也行啊,你叫我坐一下然后自己跑到办公区打电话继续工作是几个意思?(因为那个所谓部门领导走后我就看到他回去继续工作,what?)(ps本人虽属跨行就业可自认能力还行过往薪酬待遇也比这家公司给到的高,对他们岗位要求业务也自认可以胜任)想想真的“遇人不淑”,基本的待人礼貌难道你不懂还是你是领导就很了不起?非得叫我等,然后绕个弯叫hr来说结果?我只想对你说:你还我时间! 平心而论,有这样心思的领导,估计是办公室政治斗争搞多了吧?或者自我感觉良好,就会想些弯弯绕绕的东西,能真诚点么?不吐不快好吧啦?
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:销售 - 长沙
你有关系吗?没有的话这个公司看能力的。
面试就是在门店的店长或者领班那里面试,他们面试是有一套流程的。招聘主管在各个地方发布信息,然后根据你在哪个地方把你安排大离你比较近的门店进行面试。面试过程很简单,问些你为什么想来我们公司,你经常喝茶吗,以前接触过茶文化吗等等。
浙江海正药业

应届生储备8个职位