最近更新时间:2011-10-25 07:47:02
面试了职位:物流

一面是小组面试,首先英文自我介绍,其次回答面试官的问题,比如家庭情况、学习情况、英语水平、专业技能、对同伴的评价等等。接下来我们专业的都进入了二面,二面中一对一面试,主要考核专业知识

Q:分析公司物流状况

比较轻松 问题不难 专业性强
首先面试 然后有笔试
面试了职位:物流管培生 - 南京
牛人太多,各种经历。
十五个人,四个东南,三个南大,一个南航,两个南理工,没有一个女生,大家都是正装,感觉非常专业,基本去就打酱油了。
Q:向你旁边这位问一个你认为最难回答的问题。
面试了职位:物流专员 - 广州
我是去面试的实习生。
我是去面试的实习生,两面。刚进去是前台给一份文件还有翻译题,有英译中还有一道中译英,就是写通知,因为考了BEC高级,感觉不难。之后就是HR面试,很nice,聊了很多,实习经历的细节问的比较细,接着就是部门经理,很man的一个女经理,说话什么都是直来直去,气场强悍,差点hold不住,一定要淡定。还记得她说,你问公司能给你什么?!我还没问你能给公司带来什么。最后顺利通过了。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试主要分为三轮,刚开始是看德邦公司的介绍视频让我们了解德邦的强大,还有未来德邦的壮大让我有几位在德邦公司的升职加薪机会有多大,看完之后就是两分钟的知我介绍,还有根据面试官给的关键词来表达这一轮会有很多倍点到名字的被淘汰,第二轮是团体活动就是几个人做七巧板的活动,面试官给我们要做的要求我们按他们的要求作图这个活动看我们的协作程度,在这一轮也会有很多被淘汰,最后一轮就是面对面面试了,首先自我介绍问我们愿不愿意外派还有愿不愿意做好吃苦耐劳的准备。问完就叫你出去叫下位进来了
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试的整个全过程。
1,在网上投递简历;2、等通知,如果简历过了,就会有hr联系你,先简单的电话面试,通过了就可以进行下一步;3、到单位面试,一般两面,一是hr面,hr面通过了再有个manager面;4、都过了,回家等消息,很快就有结果了
Q:电话面试没想到,以为只是通知,结果突然就开始面试了。
面试了职位:物流专员 - 大连
要求对物流仓储整体方面均有了解。
因公司仅需要一名物流专员,所以需要该岗位对物流仓储都有了解。共分2次面试,第一次是直属领导初面,主要问下简历上的问题,另外问下物流方面的知识,比如对成本是否有基本的认识,物流外包利润在几个点。第二次是人事和直属领导面试,问下关于薪资待遇方面的要求。
Q:大连到青岛线成本在多少钱,物流外包收费多少是合理的。
面试了职位:物流专员 - 上海
4轮面试,有游戏,一分钟演讲,讨论,最后是单面。
先是填写信息,然后是七巧板游戏,然后是无领导小组讨论,然后是一分钟的演讲,最后是单面。过程比较正式,不是要最优秀的而是要最合适德邦的。
Q:你的职业生涯规划是什么?
江森自控

江森自控招聘空调工10个职位