最近更新时间:2013-10-09 05:19:02
面试了职位:销售助理
实事求是的进行自我介绍

1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。

Q:介绍一下你的背景

面试了职位:销售助理 - 北京
网申暑期实习蓝色之路S&D,2周左右接到面试确认电话,询问时间。 北京群面分为3个环节:负责人对公司和岗位的介绍;英文口语测试,面试者轮流抽题,1-2min演讲;14个人分为2组对同样的题目进行讨论,最后每组报告成果,鼓励成员之间补充。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
事情比较多 培训机构
事情比较多哦 合同的整理,存档. 合同款项到帐后的登记 客户信息的监侧 竞争对手的信息检测 还有一些合同的制定\方案的制定\客户电话的接听\ 各大小会议的记录整理 销售总监年季度总结的初步撰写 总之事情一大堆
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 北京
百度面试很难很难很难啊。
四轮面试,笔试 群面 二面 终面,比较容易通过,二面的那个h.本人计算机小硕一枚,我们期间修过数据挖掘课程(用的是数据挖掘导论,老师还拓展了有关频繁图挖掘的内容)以及模式识别(用的模式分类这本书,虽然后面有点吃力,但这门书非常非常好),还有人工智能(人工智能老师加了概率图模型,但是讲的较少,正在coursea上学概率图模型这门课程)。正在看统计学习方法,而机器学习没选,在本科完成coursea的机器学习课,虽然规避了很多数学方面的推导,但是讲的比较生动~但是没有接触深度学习,目前项目没用到,不知道数据挖掘、数据分析岗位要问的什么问题?需要进行什么准备?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
自如管家助理面试经验分享
面试前:面试是在朝阳的总部进行的,下地铁还要走蛮远的。去到公司之后现在一楼大厅登记,说是来面试才能得到门禁,刷门禁进出,管得还挺严格的。上去之后就有个地方坐着,很多人来面试的,尽量穿正装吧 ,显得更重视些,通过率更大吧(虽然那时只有我一个人傻傻地穿了正装,其他人很随意甚至穿T恤就来了),然后HR会给你来个公司的简要介绍之类的,之后才是进入面试。 面试是群面的,不是无领导小组,HR让轮流发言,再问问我们一些问题啥的,跟聊天差不多,HR小姐姐人很好。这是我第一次接触面试,面试就是比较随意吧我觉得还是很轻松的,我第一轮自我介绍之后就基本没说话了,全程划水的感觉,最后也过了。上午面试的,下午就出通知了,效率还是很高的。
Q:自我介绍+为什么想来自如+对自如的了解/印象。
面试了职位:销售助理 - 北京
首先感觉很遗憾,觉得自己可能没成功。
首先感觉很遗憾,觉得自己可能没成功。有两次面试,第一个应该就是相当于小组长的面试吧,主要就是工作内容的聊天以及常规的问题,二面是销售经理,面试内容太难了,好专业的问题,现场让我分析销售预测,我当时就觉得自己完了,没有问什么常规问题,一直在问我上个公司的销售模式,感觉像***一样,哈哈哈,然后后期还听不懂经理说话,简直我想一头撞死。
面试了职位:销售助理 - 上海
HR人很好,没想到面试也能学到很多东西。
我应聘的是销售助理,上来就是让做个自我介绍,然后就是面了中文翻英文,还有印象比较深的是有被问平时看不看书,看哪些书。第二轮的话就是office软件的一些基本操作啦什么的,虽然做的不是很好,但是hr有耐心讲解,学到很多东西。希望可以通过面试。
CSST
查看更多销售助理的内容