最近更新时间:2013-06-29 12:31:27
面试了职位:C#软件开发工程师
在学校的时候是一对一...

在学校的时候是一对一的面,问了几个关于数据库的简单概念性问题,主要是收简历。后来通知到公司面试,是一对多的面,对面一排面试的人,一个一个的进去面试,主要问职业发展方向啊,对公司有很么看法啊,反正不叫随意,这次倒没有问什么技术性的问题。后来还有笔试,也是关于数据库的,给出一个场景描述,要求设计出数据库表。

Q:数据库的基本概念和关于表的一些概念

面试了职位:C#工程师 - 广州
.net工程师面试经验
老板是美籍华人,老广州人,面试的准点时间观念很强。双方技术方面没有过来的深入探讨。主要是针对公司产品的前景细聊,针对房地产一些平台的话题进行深入细聊。后面也聊到个人家庭情况。比如为何深圳去广州啊,有没有对象,房子之类的。唠了不少家常。后面老板直接pass。并给出对应的待遇。
面试了职位:C#工程师 - 西安
应届毕业生面试 面试很nice
面试过程分三轮,技术面试主要问了一些技术问题,然后team manager 主要是聊一下考几道算法和测试一下你的英语水平, 最后是team PM面试,主要了解一下这个team是做什么的和关于team的一些工作流程。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:基本的一些C#技术,mvc和mvp开发模式
面试了职位:C# - 北京
把面试当儿戏!可气!!!!
受邀请来参加面试,结果就面了几分钟就让我回去了。我为这次面试整整准备了三天。来回车程5个多小时。貌似是他们要招聘做飞控算法的,还要往届生。而我是应届生,估计是当初筛选简历时没有看到我时应届?? 另外九院有一个人才服务中心专门负责招聘,感觉招聘部门跟用人部门沟通不好,结果让好多面试的人过去面试,结果又不符合用人部门的要求。而且面试官官僚主义巨大,直接北京瘫了。真是差评。
面试了职位:C#工程师 - 成都
面试不难,环境还行,流程规范。
面试流程完整,简历筛选,笔试题考核,技术经理面试,HR面谈; 2.笔试题难度适中,都是基础的C#考试题; 3.HR面试体验好,HR很认真的讲了公司各方面的情况; 5.技术经理交流愉快,技术经理人不错,交流比较愉快。
面试了职位:C#工程师 - 成都
没有笔试,面试就一轮。
没有笔试,面试就一轮,两个面试官根据简历问项目经验和技术细节,职位是bs和cs都需要做,所以这两方面都懂的话基本都能过。还会问一些c#跨平台开发的问题。面完之后是hr根据填的表来简单聊几句,就结束了。第二天收到offer,公司环境还不错,只是工资比预期低,没有入职。
面试了职位:C#工程师 - 长沙
长沙爱威医疗 C#软件工程师面试
公司在岳麓区 湖南中医药大学附近 地址有点偏 附近没快餐店,目前正在扩建办公楼,外围都围了围墙,好不容易找到正门。 1.由于地址比较偏,到公司都有11:30了,HR安排到一个办公室填了张个人信息表,端来了杯热茶,填完表后已经到吃午饭时间,跟谁HR到公司食堂吃了顿免费午餐(个人感觉不怎么好吃),HR服务不错。 2.中午一点到楼上跟一个应该是搞技术的人在办公室聊,首先是自我介绍,然后就问一些跟之前项目相关的问题及一些其他技术问题。又对目前要从事的岗位做了些介绍。 3.本人C#6年工作经验,由于之前没搞过医疗相关的开发,说我不能马上上手,还要人带 大概意思是只能给我评个初中级工程师 工资也就大概六七千吧,具体没说。我个人感觉这有什么难的,技术都是相通的,最初可能也就是业务不熟悉。 4.聊到工资,问我要多少,我问了公司的福利,五险一金都有 但是是按最低标准交的 公积金也就大概公司和个人各交200,我想这么低,附近有没快餐店,地方又偏 我要了九千薪资。结果 就出来了,没戏了,人事部不用面试了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:多线程操作共享资源要注意些什么?
面试了职位:C#工程师 - 上海
面试技术很easy但是那个老总就差点意思了。
先去就做题,很简单,但是我面试的WPF给了我一份。net的题目,我说给错了,他说你会多少做多少,然后就直接把题目做完后,简历打印错了,然后就等,等了二十分钟技术经理过来跟我聊,聊得很愉快,然后聊完了,他就说你待会跟老总聊,然后让我等,我又等了一二十分钟,终于来了,没问几句话就开始打电话没完没了的打,打了很久很久,然后接着就直接问薪资期望,我说13,然后他说我们讲的都是税后我说税后10k然后就一脸高潮的样子,说等消息,其实真面试上了也不想去,都是男的,前台也是男的,想法很多,但是领导办事儿不怎么效率~
Q:工作中遇到的困难。
武汉东浦信息技术公司
查看更多C#软件开发工程师的内容