最近更新时间:2013-03-22 07:09:59
面试了职位:销售
有点扯,我面试的销售...

有点扯,我面试的销售,那个编辑主管说我做销售太低调……直接无语, 那个编辑主管也就三十,年轻轻的,又不是做销售的,你能理解销售主管要的什么人嘛!

Q:你认为销售需要什么?

面试了职位:销售 - 北京
有点紧张了,面试官面无表情…
填表,面试,聊工作的经历和学到的东西。
面试了职位:销售 - 上海
聊聊个人对公司看法,以及个人的职业规划。之前为什么辞职, 能不能长久做下来。以及自己进公司想获得的期望。 首先跟人力资源经理面谈,再跟总监详谈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业规划 以及在这份工作中期望获得的
面试了职位:广告销售经理 - 北京
面试分两次,第二次不太好。
第一面和直接上司聊,聊得还不错,但是说我没有让她很满意,但愿意教,二面是部门大boss,说实话,给人很严厉、刻薄的感觉,不太舒服,一下子就出老了,感觉自己是陪跑的,PSHr不是很专业,感觉就是个通知面试的,前期也不简单沟通一下candidate的情况。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
三轮技术一轮产品一轮hr考核基础比较多
第一轮,根据笔试的题逐个进行了询问。一些前端的js基础和闭包等问题,还有冒泡以及二分。php的一些函数的运用。 第二轮,是缓存方面的只是,还问了写redis集群,主从备份,负载均衡,大数据,数据库的优化,引擎的选用等。 第三轮,讲一些自己在工作经历中遇到的哪些坑,还要配置高性能服务器的一些知识。还有些现在开发的环境配置,上线流程。 第四轮,说一些产品的逻辑问题,还有对自己的一个规划。 第五轮,人事一些薪资待遇啥的了。
Q:你的专长是哪些,对服务器的高性能配置有什么样的思路。
面试了职位:销售 - 北京
整个过程就像家常聊天
智联投简历,第三天电约面试,在电话里聊了些东西,感觉不错,第二天面试,面试官人不错,问了些很具体的问题,我也很具体的回答了。回家第二天收到面试通过通知。
Q:你对销售的认识。
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
新浪乐居