最近更新时间:2015-08-12 07:22:50
面试了职位:论坛推广
一共三轮面试。

一共三轮面试,我应聘的是论坛推广职位,第一轮是笔试,在六十分钟内完成,第二轮是HR面试,问的问题比较基本,都是关于对职能的理解。第三轮应该是部门经理面试,问的问题和之前没什么差别,氛围蛮轻松的。这个公司还是年轻人比较多。

面试了职位:西语网络推广 - 广州
高大写字楼,办公室宽敞,前台美眉有礼貌,面试过程非常轻松。
首先介绍一下,我是在深圳面试的,这边只有推广部门,总部在广州,深圳的办公楼在金鸡路5号,非常高大上,交通便利,主要的是里面好多帅哥,哈哈。 好了,内心的小激动先收着,安安静静上楼。 去了以后前台美眉很有礼貌,给我一张资料表还有一些题目,我就开始做题了。 资料表都是大同小异的,就是题目有点多,后来我推测估计是要把资料发到广州总部的原因,所以好多较专业的问题都以书面形式体现了。题目有关于应聘岗位的一个了解情况,自己平时上网都会关注哪些东西,以及自己的学习方式和抗压力的过程,最后还有关于用西班牙语做产品推销和翻译的题目,整套题目做下来需要1个小时左右,把平时面试基本会问的问题都做到了。 然后交给前台的美眉,然后应该是主管一起面试我。主管第一句话就是说我对推广还是会有一些了解的,我说似的,平时就喜欢用到一些社交应用,所以会多少知道一些。然后他居然问我用什么上外网的,说能不能分享给他,哈哈,当然可以啊,整个气氛都很轻松的样子。 其实她们也说了我的不足,毕竟之前做的销售,和推广的会差很多,但是我很感兴趣,她们让我做好一个跨部门的一个准备,我说没有问题。之后还问了我为什么不做销售的原因(那当然是因为本身是女孩子,国际销售需要经常深夜加班,身体吃不消)。还问了在选公司的时候如何去定义一个长远的发展或者说最注重什么。整个过程就像在聊天一样,之后我当然是问了一下薪资,福利,假期等等,大小周(按照绩效来做稍微调整),加班有加班费,工资时间9点到6点。各方面我都比较满意。 之后就说会晚点通知我,让我回去等。
Q:如何去定义一个长远的发展或者说最注重什么?
面试了职位:网络推广 - 广州
总共是一个hr面试,一个经理面试。
总共是一个hr面试,一个经理面试。双方都没在客套,应该是我本人比较务实吧。问了一些关于推广运营方面的问题,然后我自己说了下对公司的理解,在面试之前我也上网查了很多,所以基本公司情况我都了解。 关于薪资方面,刚入职的话4k不含税,之后转正按照绩效。大公司嘛,一开始给你很多工资是不可能的呀,一开始啥都不会让人给你一万两万,也不现实嘛。主要是想着锻炼自己,公司hr和经理都很友好,并且很耐心听你的讲解,就算有缘无份也是一份很不错的经验~
面试的是小语种推广
面试的是小语种推广,可以网上视频面试。电话通知简历符合要求后,加了qq,首先发了套笔试题,不难,会限定时间,写完后传给hr,之后hr通知笔试通过约定视频面试时间,先是hr面,都是些常规问题,然后是应聘职位的直属领导面,重点问了推广的相关知识,比如你在xx情况下,该如何推广,稍微准备下,了解下公司产品,主要看你答的是不是有理有据,毕竟我当时也没有相关经验。另外面试的时候问下具体工作职责,推广人员分得很细,和招聘网站上描述的不一定一致,我就是当时当时没在意,后来上班简直懵逼。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 广州
面试感觉有点随便,面试官很年轻。
办公楼有够偏的,内部环境很一般。不过有看到老外在办公。开始是笔试,有的题目要求用英语回答的,总体感觉不难,主要是要表达想法。之后来了一个很年轻的女生面试,问的问题很基本,没有问太多专业上的问题。最后谈到薪资的问题可能还是觉得我开的有点高了,所以问最低底线是多少,我没松口,之后便很快结束了。连下一轮都没有就说让我等消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你之前对这个职位的了解。
面试了职位:网络推广专员 - 广州
应届毕业生菜鸟一个,因为住在深圳。
应届毕业生菜鸟一个,因为住在深圳,所以找的深圳这边的工作,在前程无忧投了简历后,当天就打电话给我了,面试的是推广一职,公司在圣淘沙酒店旁边,25楼,最高那一层,宽敞明亮,人比较少,安安静静的,前台美眉很nice ,给了一份资料表给我,填完后她和另外一个主管一起面试我咯,问的问题不难,可能我没拿到专四,她们有点犹豫在我的英语水平上面,然后我的期望薪资可能有点高,对于他们来说吧可能有点高,所以面试下来,感觉没谱啊,让我回来等通知了,也不知道能不能进!就这样.
面试了职位:网络推广 - 广州
面试效率其实还是蛮高的。
宣讲会后有现场笔试,就是给一个题目,发表一下个人看法,比如互联网给人的生活带来便利,但同时也让人无法专注注意力,你怎么看?完了通知面试,面试是群面,类似荒岛求生的题目,感觉就是走个形式,然后还有一个就时事热点话题做一分钟演讲,题目有十几个,抢着先说了的后面就不能再说了,有点紧张,所有没抢到题目,遗憾未进入下一轮。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络推广专员 - 广州
面试结果很快有,面试过程先是紧张,然后自然放松。
带上简历及相关证书我面试的是意大利语推广笔试:1、考察意大利语水平,翻译一些句子,中译意,意译中 2、考察对推广的认识,简答题面试:先用意大利语介绍自己,问对推广的认识,为什么选这个然后主管介绍了我可能会推广的产品,为我接不接受告诉我具体的工作内容, 薪酬待遇笔试1h 面试40min(其实后来是聊了比较久)
广州棒谷网络科技有限公司
查看更多论坛推广的内容