最近更新时间:2015-08-21 18:43:44
面试了职位:研发工程师
先让填表,然后面谈,什么都有问,比较杂,专业问的相对不多。

HR挺和蔼的,但是可能是公司不缺人,面试的时候说硕士学历应聘研发工程师有点吃紧,还说让读博或者出国什么的,基本上就是拒了。

面试了职位:技术工程师 - 深圳
没什么难度,就是平常的一些问题。
先来个自我介绍什么的,就是推销自己,说说自己的专业,平时做的事情,做的项目,实习的经历等一系列问题。
Q:探讨一下自己做的项目的难点在哪?
面试了职位:专业顾问 - 深圳
面试官很nice,问的问题也很专业,比较看重个人素质。
面试过程涉及到基本的专业知识,对房地产行业的理解,未来的职业打算,个人的家庭情况婚姻状况,以及对薪资的要求,总体来说还是比较愉快的面试过程,面试官很专业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:人力 - 深圳
面试官很有气质,是个美女姐姐,说话很有涵养。
在网上测评,主要是行测题,然后收到面试通知第二天去物业公司面试,无领导小组讨论,题目是比较常规的15件物品的重要性排序。如果通过了的话第二天就会有第二轮笔试,本人没收到通知,应该就是挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:策划经理 - 西安
感觉公司需要找有能力,有梦想的人士,一起共创事业!
总体感觉就是只要你有能力,就给你好的福利和机遇!一切标准都不是死的,最好的感觉就是双休,不要求加班,不用考勤机打卡人性化管理.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为你为什么能胜任我们这个职位?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
分初始和复试,过程比较顺利。
有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
面试主管软件工程师.阿里巴巴后台开发
1.面试题很简单,也很基础。比如百钱买百鸡问题。 2.tcp/ip通讯问题。 3.进程通讯问题。 4.linux命令
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
德美化工
查看更多研发工程师的内容