最近更新时间:2017-08-10 01:02:11
面试了职位:技术类管理培训生
生产培训生面试全过程。

一般上经过三轮面试,一面是人力资源面,二面试采购总监面,三面是厂长面。不过,这三轮的面试官人都很好,面试氛围也很和谐。

Q:面试各有侧重,主要是采购总监和厂长面为重。
阿杰
您好 想问一下生产培训生主要工作做什么 待遇如何!

面试了职位:电话客服专员 - 阜阳
公司的氛围很好,友爱互助。
因属于基层工作人员平常只在项目内工作,接触不到CEO,直属领导一般,不太会为下属争取利益,团队人员之间接触不大,因为从事的事客服之类的工作,所以同事之间彼此很少有交谈的时间,基本上每天都是在接听客户的电话,解答各类问题,项目之间不一样,面对的客户也不一样。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:营销支持类管培生 - 莆田
一共三轮。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟 更像是聊天 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹 然后问了下最大的优缺点 职业规划 聊了下研究生学的内容 第二轮十五分钟 人资的总监面的 先是自我介绍 然后问了两三个和专业相关的问题 还问了工作地点 职业规划 三棵树最吸引你的地方之类的 第三轮十五分钟 董事长终面 但其实董事长只听 都是另外一个领导在问 也是自我介绍 然后问校园活动 有没有赚钱的经历 最大的梦想 职业规划 为什么选择三棵树 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
营销管培生面试(小语种)
我是俄语的,因为人在北京,所以第一轮面试是视频面试。HR人很好,负责俄语的老师也很和蔼。问了一些个人经历,自己对于各种工作性质的偏好,简单的俄语问答等,没有很难的问题。可惜我那几天太忙了,没有好好准备,可能表现出来的积极性不强。第二轮面试要到上海,我还没收到通知。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
应届生的校招面试,相对比较简单。
1、先进行一轮笔试,就是一些java的基础知识,比较简单。 2、后来人事来进行沟通,主要问了一些生活、爱好方面的问题。问我为什么来东软,我说因为我家在沈阳。可能因为我学历相对不错(985),没有问什么技术上的问题了。当时就感觉应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:水电工程师 - 太原
校招(主要看专业、学校)
直接递简历,简单问你一下家庭情况,学习情况,能不能长期在外。施工单位流动性比较大,一般只招男士,最好家是农村的一般不会跳槽,城市的好多干不长就走了,问一下对薪资要求,他简单说一下公司情况,基本就定了,主要还是看专业和学校,工科的,急缺专业就放到大专。
Q:能不能适应长期在外出差,工地生活。
德美化工
查看更多技术类管理培训生的内容