最近更新时间:2022-01-29 14:07:24
面试了职位:党务管理
集团领导亲自面试,按照简历提问,很和蔼。

面试领导讲述自己的任职经历,启发我要从基层干起,好好工作,并展望了美好的未来,发展空间还是有的。分到下面的二级子公司,从党务管理做起。

Q:有自我介绍环节,然后是领导提问题,主要是工作经历。
拥抱明天
您好,请问行政岗位以后的发展路径是什么呀
王立业
想问一下,怎么能去面试

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
面试了职位:行政/宣传 - 北京
首都航空行政宣传北京初试
最初有一个男面试官,后来另外一个男面试官就中途进来了。我先进行的是英文即兴演讲,topic是朝阳群众,面试官一听这个就笑出来了,我说的时候,他一直在看简历,我说完了,他就一直在跟我说这个英文即兴演讲挺考验人的,想当初他也是这么过来的,你很优秀之类的话;还没让我自我介绍,就问我为什么报这个职位,我回答完,他就说了几句重复的话,就告诉我面试结束了,我心都死了。(因为之前几个同学表示问了好多问题,怎么到我这就这么快就完事了)然后我就问大概何时能知道初试结果之类的,他们也很耐心回答,之后就say byebye了。加上自己表现确实有点差,我都觉得没戏了,过了几天发短信通知复试,心中一直what纳尼。好吧,复试大家都加油吧,无论结果如何,有收获就好。
Q:自我介绍与英文即兴演讲,为何申请行政宣传类岗位?
面试了职位:行政专员 - 东莞
三轮面试,第一轮个人演讲,两轮单面
第一轮是个人演讲,临时抽演讲主题,第二轮一对一面试,主要就是对个人经历,性格,对人对事的看。法。也问了家庭情况,有没有男朋友,为什么来东莞之类的。面试官还有问我对于保险销售的看法,怎么处理和同事朋友相处之类的。都是比较简单的问题。
Q:和同学相处遇到矛盾怎么处理
面试了职位:行政助理 - 苏州
如果专业不对口,为何要选择行政这一工作
从性格而已,我比较心细而且有耐心,不会介意那些繁琐的事情。而且自己很喜欢这些比较稳定的工作。 就这样子差不多了,其实关键还是自己是不是真的喜欢做行政工作,能不能长久做下去。从行政的工作性质而言,比较繁琐,直接说比较无聊吧!行政工作其实不是要求高导致难找,是因为大家觉得这种工作的门槛太低了,没有啥技能的人都想去做行政方面的工作,但是做行政的都是比较喜欢稳定的人,往往一个行政专员就可以两三年不换工作的,结果是一群人找行政工作,但是岗位不多。 其实楼主真的打算在行政方面做下去,这个问题也不算什么问题!
面试了职位:行政助理 - 北京
面试形式很繁琐,烦人
先是广州人力资源电话说基本情况 之后北京总部那边电话面试 电话里说他们是做这个测试的,要做他们的测试题 测试题几百道,大部分性格测试,小部分理解题目,做起来很繁琐,至少要花1个钟 态度都很亲切友好,但是又是打电话又是发短信,还发邮件,而且明显是下班时间了,还在打电话催做测试题,有点无语……
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你上一份工作做了什么?你为什么离职?离职这段期间在做什么?
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试职位人事行政专员。
面试经历:先是笔试,然后群面,然后1对1,过程感觉很简单,自我感觉也很好,但是没有录我,录了两个校园大使。有点男女难受。笔试70分以上可参加面试,题一般难,群面人一组,给一个话题然后讨论,中间不刷人,直接1对1,他们就是随便问问也没有问什么比较难得东西。面试官提的问题:自我介绍,为什么来我们公司,做人力资源最难的是什么你想从事哪个方面父母同意你来么。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
北京热力集团