最近更新时间:2013-04-24 07:18:07
面试了职位:业务经理
招聘会上聊了个天,然...

招聘会上聊了个天,然后确定,有几个人资料到公司,回公司培训

Q:自我介绍一下,有什么想了解的,公司待遇怎么样,工作需要干些什么,愿意干么?愿意好吧,欢迎加入

面试了职位:实习业务经理 - 连云港
整个场面很严肃,很正规,面试官的问题也很独特,面试方法多样灵活。
Q:自我介绍一下?
面试了职位:区域经理 - 连云港
面试很简单问几个问题就好了。
面试很简单问几个问题就好了,主要以前的工作经历,还有为什么加入太阳雨。未来的职场规划,还有是否能异地出差等等。
面试了职位:服务工程师 - 连云港
整体比较轻松,面试气氛也不压抑
投的服务工程师,宣讲会气氛很轻松,结束时问了一下在杭州有没有岗位,工作人员告诉我有,我就放心投递了,晚上就接到了面试通知,第二天早早到了面试地点,人不多,填了表格做了性格测试,等到叫我过去面试时,面试官见到我和我的职位申请时惊讶的说:“我们在杭州没有服务工程师岗位,你昨天没有说是服务工程师在杭州有没有岗。”于是无需再面试,这次面试就成了聊天,随便聊了聊,走了。但是觉得太阳雨的整体氛围还是比较好的,不压抑,面试官也都很平易近人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 连云港
一面单面被刷的悲催经历。
应聘的是总裁半管培生,要求硕士学位。先网申,网络测评,然后宣讲会,晚上十点多通知第二天面试。宣讲会主讲人不是HR,而是很年轻的部门负责人。口才很好,能力也很强,说话诚恳,不忽悠。面试时共有四个面试官,各自面试求职者。面试我的正是部门负责人,面试过程像是聊天,但也暗暗考察了你的性格动机等,还是比较厉害的。主要问了家庭情况,为什么不去其他公司,自己的职业规划等。
面试了职位:c策划 - 连云港
谈话范围较广,面试官看各方面能力。
先自我介绍,自己兴趣爱好,最近看的一本书,一部电影,对当下某一热点新闻怎么看,以及有什么问题要问他的。
Q:你对冰桶挑战怎么看。
面试了职位:工程师 - 连云港
自我感觉还可以,但是面试官态度突然改变。
面试的是工程培训生,一开始面试官还算正常交流。后面问我有什么需要问的,我问了下关于实习薪水的问题。面试官(我记得名字是叫马航)脸色就变得有些恼怒了,所以面试完之后我就知道没戏了。后来也确实没戏了,虽然当时我感觉到面试官有些不高兴我问实习薪水的问题,但是我也只是想能尽量在实习期就可以经济独立不依靠父母。我也试着和面试官说了这点,但是很显然依然无法挽回面试官对我的“看重钱”比“看重工作”更多的印象,所以我被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的兴趣?
面试了职位:外贸助理 - 连云港
外贸业务员面试体验分享。
面试过程正规不是很难,主要是公司人力资源部门先前期了解你的基本情况,基本情况没有什么问题的话,会由部门主管进行二次面试,主要问的问题是一些常规的面试问题,考察被面试者的抗压能力,工作忠诚度等内容。总体来说,不是很难!
Q:外贸开发过程可能会比较长,可能会需要一年才能开发出客户,是如何考虑的。
太阳雨集团有限公司
查看更多业务经理的内容