最近更新时间:2013-09-10 11:09:13
面试了职位:IT Engineer
首先是电话面试,然后...

首先是电话面试,然后过一周到公司面试,做英文试卷专业知识问卷,和主管面试,谈工作内容和未来发展,最后谈薪水。

Q:你未来3年的职业规划是怎样的?

面试了职位:技术支持 - 杭州
电话面试,1对1面试,IQ测试,群面。
先是宣讲会,后笔试,一些简单的iq题跟一道大题,关于订单流程的,笔试全英。接着电话约面试,面试先是1对1,接着群面,讨论后一个人上去总结。 相关问题:问一些基本的问题,简历上的东西,职业发展什么的。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
笔试!基本都是c语言和数据库的基础知识。
笔试!基本都是c语言和数据库的基础知识,不难,实在不会做就团队协作! 群面!技术群面,首先依次自我介绍,然后面试官依次提问,如果你简历写了什么就会问什么!所以一定不要写你不会的! 终面!首先问你项目经验,然后就是家庭情况之类的,晚上就会发通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
首先是HR电话邀约,到厦门本地与主管1对1面试, 主要就是聊一些技术能力,未来规划方面的问题, 接着完成了一份硬件的卷子,有很多不会,回去等通知, 又等来了深圳主管电话面试,谈一些薪资待遇和技术方面的要求, 接着就拿到OFFER
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对薪资的要求?对未来工作的长期规划
面试了职位:技术热线工程师 - 郑州
还可以 是群面 一共一组四个人,当时等了很长时间。
先填写一张有关计算机基础的试题,然后就等待面试,面试结束后过了一会儿就出结果了,通知进入复试的人都是有谁,确定复试时间,服饰的时候着正装,董事长亲自面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你为什么选择这个职业。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
猎头介绍过去的,来回跑了三趟,有考试,要英文。
第一面,HR专员,先是一份试卷,需要懂点pcb知识,还有英文翻译;然后是部门主管,问一些生活化问题以及个人规划。 第二面,部门经理,台湾人,人很好,感觉很舒服。英文聊了一段,主要自我介绍和一些工作问题。 第三面,以色列老外,不知道什么身份。有点口音,但总体还好,主要看你的逻辑能力和工作态度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT 技术支持 - 深圳
一位年轻的女HR,语气算是nice的,没特别刁难问题。
下午三点多一点,还在床上,突然一个电话过来,我还以为是闹铃呢,拿起手机一看是深圳打来的,就接了。后者说明了是深圳伟创力公司的HR,在招IT技术支持实习生岗位,是在前程无忧网上看到我的简历,然后打电话给我。这说明广撒网是好的,多在几家招聘网上注册,不过简历要尽量填的好一点。然后就简要介绍了他们公司,什么世界五百强,在深圳6家分公司等等,然后招IT技术支持的那个team的主要职责,主要是通过电话,邮件,远程控制软件解决员工和客户的关于IT、网络、系统的问题。然后强调到,因为是外企,所以会有外籍员工和客户,许多沟通要通过英文来进行。
Q:你六级过了是吧,能来段英文的自我介绍吗?
面试了职位:IT类 - 深圳
第一次面试航空公司,没有做好充分的准备,比较紧张。
HR,给人的感觉还是比较轻松的,单面,主要是询问简历上的一些东西以及自己的兴趣爱好,聊得来基本上没有问题。
Q:因为我说我比价喜欢看历史书籍,HR问我从历史中能够学习到些神马
伟创力
查看更多IT engineer的内容