最近更新时间:2013-01-03 09:21:32
面试了职位:服务
我应聘的positi...

我应聘的position是没有任何笔试的,第一面是人事部的经理,她叫Catherine,嗯,基本她的英文很烂,我想她给我复试机会的原因就在于她被我的英语震撼了。她很温和,但是,如果不出我所料,是个袖里藏刀的女人,我们先是中文面,主要问题无非:工作经验,在工作中有什么收获,觉得最大的优点和最大的缺点分别是什么,期望月薪,为什么选择ABB,职业规划,然后大约又让我用英文重复说了一次。.

Q:我应聘的position是没有任何笔试的,第一面是人事部的经理,她叫Catherine,嗯,基本她的英文很烂,我想她给我复试机会的原因就在于她被我的英语震撼了。

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
我刚刚参加第一轮面试。
我刚刚参加第一轮面试 面试分为两个环节 第一个是小组面试 大家一起做一个无领导小组讨论项目 第二个是个人做英文presentation 但是先要总结一下之前人的内容 感觉整个面试还是挺难的 不仅要求英文水平要够 还要有一定的语言组织思维能力
面试了职位:工程师 - 上海
有点类似国企感觉。
相关: 某岗位工程师。 HR还可以,邀约过程基本礼貌。经理面试比较冲,不友善,问的问题有些偏离 邀面岗位,但又会很尖锐。 会问当前薪资,问得很细,感觉薪资同行偏中下。  结束让你回去等通知,(第六感觉得应该没戏)等了几天发短信问,回复过几天会告诉结果。 但仍然不了了之。 不干练,中庸,企业文化比较本土化了,有点类似国企感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发 - 上海
很流畅,感觉面试官很好。
见了三个人,感觉都还不错。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得工业机器人和人形机器人有什么大区别。
面试了职位:高级合同管理专员 - 上海
contract manager
说说我去康桥机器人BU面试的过程吧,总共面试时间3小时,先是HR电话面试,了解一下工作内容以及薪资问题,之后约在康桥办公处面谈。早上9点依约到了康桥,和HR联系后直接上楼填表,HR告知一会直线部门会有笔试,包括1份合同以及英文PPT,让你修改。完成后先是直线部门的一个大肚子同事过来面试,也没有介绍自己,提了些问题就离开了。 被告知等会还有部门经理面试,其实后来才得知这个部门负责合同的也就2个人,还要这样分开面试OMG~~~感觉他们并不急着招,因为后来得知这个岗位已经挂了2,3个月了,估计是大肚子同事要去生娃了,最后时刻在后备个人吧!所谓的部门经理资历并不深,感觉ABB这个所谓外企也就这样了,基本都被本土化了搞得跟国企似的!
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:经理 - 上海
面试是一种经过组织者...
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:你是否有参加过工作
面试了职位:涡轮增压器技术服务工程师 - 上海
面试ABB技术服务工程师。
和同学一起去的,同学第一个我是第二个,很面善的一个中年HR,进去先让我自我介绍,结果我巴拉巴拉说了十几分钟(到后面才知道自我介绍的时候把HR一般要问的问题都提前说了),介绍完以后他问我有没有什么要问他的,又针对公司的发展啊什么总之就是表现出特别喜欢这个职业,而且想一直干下去。又巴拉巴拉说了十几分钟,最后结束,过了一周发短信说面试通过了。可惜的是后面体检查出有腰椎间盘突出,由于工作性质对腰部强度很大,所以很遗憾没有通过体检。
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 上海
四会ABB工程师面试。
第一轮 电话面试 简单聊聊,为什么来这里?还有一些简单的英文问题; 第二轮 视频面试 因为当时本人在上海 视频面试聊了四十分钟,主要针对简历上的项目问,不断的深挖; 第三轮 工程面试 主要测试对产品是否了解。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
上海ABB工程有限公司