最近更新时间:2011-08-06 04:36:22
面试了职位:客服人员
先由人力资源部的经理面试,之后由客服中心的总监进行面试

先由人力资源部的经理面试,主要涉及到上一份工作内容。 之后由客服中心的总监进行面试,面试也主要围绕之前的工作内容,并没有太多提及到个人在新岗位当中的想法和表现。问题没有一个固定模式,比较发散,同时还会需要做一个逻辑推理的试卷。

Q:1:介绍一下自己 2:您是如何定位自己的。 3:您觉得服务的几个重要理念是?

面试了职位:客户服务专员 - 大连
两轮面试 笔试和项目负责人面试。
两轮面试 笔试和项目负责人面试。 需要的是类似于淘宝小二的人员,可能面试官感觉我不稳当,逻辑性不强,就随便用了个理由搪塞我。 并没有让我过面试。
面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻 主要介绍了公司的待遇和公司的性质 因为是初试。
感觉挺好的 没怎么刁难 问了问之前的工作和离职原因。然后说了说公司的福利待遇 然后就回家等复试 复试还没去 去了再来写吧
Q:对未来的职业规划以及为什么选择这个公司
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试官比较亲切,问题针对职位要求。
首先你的学历和经验要符合该职位的基本要求,会针对涉及职位的各个方面提问题,其次你要认同公司文化,德国公司都要求员工要专业认真,当然面试官其中一位是直接上司如果对你印象好气场对,那基本就没问题了。
面试了职位:客服 - 北京
开始很紧张,之后就平静下来了
当时去面试其实是个偶然,跟我同学一起的啦,然后就准备去面试,等了很久终于轮到我了,一面是个mm,说话很温柔,但是我真的是很紧张呢,不过还好,按着自己的小有想法回答完问题,但是真的不知道能不能进二面。 带着稍微忐忑的心情回到学校,准备毕业的事情。之间好像都没有什么想法了,结果一周后,接到通知二面的电话,有点小激动和怀疑呢?二面竟然是群面,我们一共有8个人,里面坐了5个考官。进去之后并没有自我介绍,二是直接让我们看了个ppt,5分钟之后让我们谈谈自己的想法,还是抢答的形式呢,反正当时我已经手心出汗了呢,虽说脑袋有点蒙,不过在第四个我举手回答了问题。一轮下来之后让我们自己介绍一下自己的优势,我简单的说了几点。就这样,我们这组一个问题都没有被问到,就面试完了。很伤感!不过没想到后面我进了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
Q:你为什么要来这里(唯一一个问题啦)
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试分两轮,第一场群面。
面试分两轮,第一场群面,一个面试官对十人,每人轮流自我介绍,介绍完毕,面试官会提问问题进行对人员筛选,第二轮一对一面试,面试内容和第一轮差不多,主要是看应聘者的稳定性,希望对大家有帮助!
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试分2轮,有笔试。
1、HR和用人部门主管面。上一份工作的工作内容---为什么辞职? 2、做一份笔试试卷 3、老板面。自我介绍、工作经历等 4、当天确定录用
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
走秀网