最近更新时间:2019-10-10 20:05:06
面试了职位:导游
1对1面试.

1对1面试,先问了我以前的工作背景,学校,为什么要到公司来,对工作的理解,希望得到一份怎样的环境,然后介绍了公司的背景,包括业务范围,对导游的要求,线路,待遇等。

Q:请现场讲一段导游词。关于武侯祠。
llllll
请问招实习生吗?我目前在准备导游证的考试,一样以后能做导游

面试了职位:兼职导游 - 广州
只有一轮面试 问了几个问题都不难。
只有一轮面试 问了几个问题都不难,感觉应该是暑假很缺人,今天早上面试,中午12点半前就要确定要不要入职,然后第二天就办理入职,大后天就开始培训,培训三天。导服大概150一天,有可能更少,带团时间大部分固定在周末,期间周二要回去开会。收到入职通告要求交500保证金,以后变成正职或者离职后再归还。
面试过程
接到电话通知面试邀请,HR一对一面谈,首先自我介绍,问你对旅游行业有什么看法?为什么要选择导游职业?有了导游证没有?什么时候考?,最后被录用了,需要岗前培训一个星期,之后跟团学习,实习期间80块一天。公司管理制度很差,对导游工作不够体贴,团很多,工作量很大。一个夏天下来几乎都有四到五千的收入!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对旅游业有什么看法?为什么要选择导游职业?什么时候考导游证?
面试了职位:销售业务员 - 成都
爱笑的人运气不会太差。
1、最基本的要带上一只笔。别到那问别人借原因不说了。带好身份证,毕业证等相关证件,个人简历。 2、衣着穿的要简洁大方,整个人收拾的简介利索,阳光一点很重要。 3、多了解一些单位的信息和所应聘职位的要求 。
面试了职位:兼职导游 - 成都
轻松,聊天式,人性化,专业
面试官问些基本问题,自我介绍,家庭环境,社会实践经力,学历,在学校有没有接触过相关工作或者是比赛什么的,尝试讲解一些景区景点,一些兴趣爱好,像是聊天式,不用太紧张,只要三官正,口齿利索,一般都可以过,不要太偏激就可以了
Q:家庭环境,和带团突发状况怎么解决
面试了职位:兼职导游 - 江门
银联数据校招(非实习)笔经&面经
会让填公司提供的应聘表格,要认真填写,会重点看的。 地点在某酒店。一上午面试人数大约40,不知道下午是否还会有。 一个HR主管对6个学生,每个人相当于个人陈述or自我介绍or介绍优势的发言,完毕。 HR主管是大叔,气场是温和型。 第7天收到二面通知。
Q:卷是这几种类型的题目:common sense,数理逻辑,英语,经济材料分析计算,C or Java选做一个部分 ,都是单选,时间1h。 个人感觉除了英语其它不难。
面试了职位:导游-实习生 - 武汉
公司在汉口,hr很和善。
先是自我介绍,然后hr会针对你的简历问一些问题,比如说在学校经历啊,参加过哪些大型活动啊,为什么想做导游啊。
Q:你为什么想加入我们公司。
面试了职位:兼职导游 - 广州
面试真的非常轻松和简单。
找到经理后,先问好,然后他会问你有没有准备简历。你就把简历递给他。中间他会问你一些个人基本信息以及导游证是否拿到,挂靠公司是哪个。然后就给你介绍工作流程。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你有随时面对客人刁难你的心理准备吗?
成都中国青年旅行社