最近更新时间:2013-02-13 05:54:00
面试了职位:营业员
校园招聘

校园招聘 当场填写简历,现场面试,面试完等待通知

Q:岗位需求 门店选择 工作地点 对薪资的要求

面试了职位:店面营业员 - 北京
国美营业员 简单别紧张
一天上午接到电话,国美人资通知我第二天前去国美分部面试。第二天我去了先是人资招聘经理接待,详细填写了表格,注明意向,然后叫来了业务主管过来跟我聊天,因为我在家电行业工作时间较长,所以业务主管也是以前的同事。然后就通知我初面通过,第二天到公司接受行政总监面试。第二天行政孙总简单问了几个问题,我说了几个要求然后就告知我回家等通知,一周后电话告知我面试通过,过去办理入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:营业员兼收银员 - 南京
简单交流几个小问题,看看有没有什么问题
基本上没有,应该就是看看你人没有什么大毛病就行,别不靠谱就可以了。 我想还是端正自我心态,抱着必胜的态度来吧
Q:职业规划这一类的问题,感觉只是一般职位不会问到这个
面试了职位:店面营业员 - 上海
先是播放德邦视频,介绍公司的。
先是播放德邦视频,介绍公司的。包括招聘岗位,薪资福利待遇。接下来是群面:ppt里有30个左右的话题,不断的跳动,随机抽取其中一个,3分钟的话题演讲。上一个演讲时,会告知下一个要准备的话题。如果上一个就演讲了1分钟,那么你的准备时间也就是1分钟咯。2.随机3人组成一个小组,针对某个案例小组讨论,派人发言。然后随机抽取其他人说自己的个人看法。再筛选掉一部分。再进行一个小的小组游戏。最后进行一对一面谈,自己对岗位地域的要求,或者想咨询的地方等等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:店员/营业员 - 南京
苏宁小店面试
19年12月2号在boss直聘上投的苏宁小店店员岗位,面试过程中也是特地说的底薪3900。然后面试完第二天接到电话通过挺高兴的,而后苏宁招聘人说要准备好健康证,户口本,学历证等一系列资料,然后办理入职期间经历户口本必须要户主页,然后委托父母去公安局补办户主页等终于还是把资料凑齐了。 结果19年12月5号一问入职的时候,苏宁招聘*小姐回复:“不好意思,接到通知不招人了。需要岗位可以去ok便利店面试。”(苏宁小店底薪3900,ok便利店底薪2300。都是不包吃住在广州)当时心里有一万个***跑过。然后问招聘*小姐为什么面试通过后又突然说不要人了,希望有一个解释。*小姐答:我没有义务必须给你一份高薪的工作吧,面试通过给你一个岗位就行了。如果觉得工资低可以去找其他的工作。直到我现在发面经,苏宁小店店员岗位仍在招聘中。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:店员 - 上海
挺轻松的面试过程,面试官一般。
首先你要去官网投简历,HR会根据你投递的先后顺序安排面试时间。最好是开学前两天投递,那个时候效率比较高,基本上你开学过去了就会收到一封email让你几点到,准备自己的一寸照。
Q:先简单的介绍一下自己吧。
苏宁

苏宁导购1个职位