最近更新时间:2015-08-08 01:52:14
面试了职位:Java开发工程师
面试官很能装,内部管理很混乱。

面试官很能装,内部管理很混乱。

Q:

面试了职位:java工程师 - 杭州
面试的主要是基础java部分。
面试我的面试官比较严肃,基本上全程都在低着头问问题,都不怎么抬头,问的内容是java基础的部分还有少量的java web 。比如创建线程的方式, servlet的生命周期,jsp九大内置对象等,虽然都是比较基础的问题,但是数量比较多,也比较全面。如果知识点掌握的不牢固就比较难了。
Q:Object类有哪些方法。
面试了职位:java工程师 - 北京
适合养老。学技术的不要来这里了。人事比较难缠。
笔试so easy。面了两个技术。都难度不算太大。关键是技术说了一句话。让我明白。优选更适合养老。他说他们放弃了dubbo 选择了hessian 是因为之前的开发人员走了。现在的开发们不会。我擦,所以想学技术的。不要来这里了。他们现在主要是做线下业务。面人事的时候。会很多的问道你之前的工资。每个细节都会问到。就怕给你的钱多了。而且似乎是人事掌握生杀大权。即使技术觉得ok,你也不一定能去。我已经等了好几天了。肯定是没戏了。
面试了职位:java工程师 - 北京
java研发工程师。
先是笔试,考的比较基础,是java标识符,构造器,总之都是和牛客网上类似的一些题目。紧接着笔试完了是面试,问的就比较细致了,我记得问题有java反射机制,多线程,序列化,如何将集合中的元素排序,hashmap和hashtable的区别。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
问的主要是框架方面的,ssh框架的理解,用了哪些数据库,拦截器,还有自己了解哪些新技术,做过什么东西。
Q:问了ssh框架的理解。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试难度不大,面试官喜欢展示自己
笔试题有两页纸,都是简答题,偏基础,没有太难的笔试题。 面试我的都是些基础问题,有些问题对于问题本身的理解与面试官不同,没有回答道他想要的点上。有些问题是自己理解的不深。问的问题都是原理、偏源码的问题。 面试我的面试官喜欢展示自己,会提到自己的年龄小,在大公司工作过等,透露出骄傲感。
注重逻辑思维 感觉有难度
到了之后手机扫描二维码签到,然后等待人事的人过来,过来后会先稍微聊一下,然后说技术面试的领导在面试别人让再等一下,等待的过程中会让用手机做份题,也都是逻辑题貌似,我刚开始做面试的就过来了,很牛叉的样子说他就15分钟时间,然后上来问自己长这么大最自豪的事情是什么? 然后拿个手表,说看一下现在这个时间,判断下上一次时针秒针完全重合是什么时间,直接把我问蒙了,答得不怎么对,然后让我问问题,我问了下面试官手表的答案,他说他也没有答案,就问一下我的思路,我又问了下如果是他思路是什么样的他也没说就走了。接着来了个具体的技术面试,问了下hash表,数据结构、然后让写写冒泡排序,还让写个不用parseInt字符串转数字的方法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己长这么大最自豪的事情是什么。
顺丰优选北京java岗
到那先做了份题,做完了等着。 面试是一个技术,一个人力,主要是技术面,问了些java的知识,人力最后让提问题,就随便问了几个。
Q:关于变量存放的堆和栈,引用的传递等
顺丰优选
查看更多java开发工程师的内容