最近更新时间:2012-10-15 09:55:49
面试了职位:报价与产品应用工程师

共两轮,首先是包含人事的共3个人(其中两个是技术),总体感觉还行.接下来通知进入复试,面试的人是他们的总经理和大概象是总经理的秘书之类的一个男的.其实他们没有怎么刁难我的英语但是我在英语上卡了.一个星期后还是接到了人事的通知说和技术的有个面谈,但是面谈的时间迟迟定不下来,直到现在,哈哈,过去近两个月了.估计是没有戏了,就不用再通知了吧.

Q:你是什么样的人?你做过什么项目?你的英语水平如何,你如何和其他人相处?

面试了职位:软件工程师 - 合肥
面试官很nice,没有刁钻的问题。
问了过去做过的项目,担任的职务。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你遇到过哪些困难,怎样解决。
面试了职位:商务经理 - 北京
面试官就一个要求,要带上自己的团队,这个职位是新设的
问了工作经历,本人对这个行业不熟悉,他们想重新巩固老客户,发觉新资源。但是要带人进公司,所以没有通过。
Q:销售氛围很浓,应该是天天会议的那种,在武汉分公司,环境一般。
面试了职位:Planner - 广州
Q:前面先有笔试,考察一些基本概念和协调工作的能力,然后是面谈,总共有3轮,1轮公司内部培训师考察专业知识,1轮直接上级,1轮上级的上级,有问了离职原因,工资要求,工作稳定性方面,对生产线,生产设备的了解等,总体来说不难
面试了职位:CS - 上海
常规面试 涉及英语以及操作经验
主要先是自我介绍, 用英语的, 然后让谈谈自己的操作经验,操作过哪些客户,对自己未来的职业规划,最后就是问问薪资要求
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在现在的公司操作过哪些客户
面试了职位:设计师 - 上海
面试过程
先是问了个人基本情况,然后问了有关基本设计方面的工作经验。面试官很有礼貌,整个面试费时不多。最后使用他们的设备做了个现场的设计测试。当场给了offer,商定了工资水平,第二天就上班了。
Q:你做过几年的设计相关工作?
面试了职位:门柜 - 上海
面试2天,第一天群面,第二天简单的1对1面试。
面试2天,第一天群面,第二天简单的1对1面试。 群面是5个人,做自我介绍这些一开始都想的到,还问了一下工作经历,比较看重银行工作经历,或者有资源的应聘者。第2天1对1面试,测试了一两个考智商反应的题
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如果你成功应聘你怎么开展工作,如何揽储增收?
面试了职位:讲师 - 北京
不刁难,面试氛围很宽松
两次面试,第一次过了,在准备第二次,时间比较紧
Q:自我介绍 对讲师了解吗 之前的经历 觉得自己的优势是什么
德派装配自动化技术(苏州)有限公司
查看更多报价与产品应用工程师的内容