最近更新时间:2024-06-22 20:00:00

面试了职位:报价与产品应用工程师 - 苏州
共两轮,首先是包含人事的共3个人(其中两个是技术),总体感觉还行.接下来通知进入复试,面试的人是他们的总经理和大概象是总经理的秘书之类的一个男的.其实他们没有怎么刁难我的英语但是我在英语上卡了.一个星期后还是接到了人事的通知说和技术的有个面谈,但是面谈的时间迟迟定不下来,直到现在,哈哈,过去近两个月了.估计是没有戏了,就不用再通知了吧.
Q:你是什么样的人?你做过什么项目?你的英语水平如何,你如何和其他人相处?
德派装配自动化技术(苏州)有限公司

面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料面试官很不专业
面试感受非常非常的不好,先是打电话来已经把你的过去经历挖了个底朝天,然后到视频面试的时候又继续再来一遍而且更加深入的去挖你的性格或者经历甚至包括小学时候的事情等等,然后你说完她们hr会完全曲解成另一个意思再去问你问题,没完没了,循循环环,问专业的问题,回答了还要去解释这样的专业是什么,一点都不专业,第一次见这样的hr,到最后完全不在乎究竟能否通过了,就算通过也不会想要进这样的公司。
面试了职位:Java - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
h傲得很
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:东原地产东原地产一面经历,放轻松就好。
我南方211,今年应届生本。 东原校招来学校做宣讲会、结束直接递简历一面。 hr小姐姐人很好,没有压力面试。 第一个流程自我介绍。 第二个流程结构化面试 。问了我职业规划 ,以及根据简历的一些问题。   第三个环节是情景模拟销售。给我的题目是在商场里向老奶奶推销‘解压神器球’。我性格比较外向,所以比较活泼,能说不怕生。通过了一面,明天去上海总部继续二面,希望能有好结果吧。
大屯村长阳殿理财顾问
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州名城保护集团有限公司面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
3月参加了一次苏州定岗某市属国企面试信息岗,总包15w+。当天只有我一个人去,先来一轮笔试,结果题目一看全都是特别具体的工作中会遇到的,从如何部署机房散热到遇到某问题如何解决等,我是几乎一题都写不出来。然后就是面试,五六个面试官,问的问题主要包括我的实习经历,家庭情况,未来规划,信息安全相关知识等。因为之前看过网上说定岗特选都是结构化面试跟公务员那种类似,所以一直在准备那个,结果自己实习经历啥的好久都没回顾过都忘的差不多了。感觉自己面的 一蹋糊涂,结果当场就出了我也确实没进。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-03-27 发布
文芙轩长仙镜游戏策划
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
还是不太好过
2023-04-02 发布
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间
通过校园招聘投递了营销管培生岗位,有hr通过第一轮电话的形式进行初步了解。后来又有hr和部门总视频面,hr总面。最后一轮去苏州总部面谈,苏州地区高管和hr进行面试。专业程度比较高,办公环境也不错,面试官资历深厚,态度也很和蔼。年薪可观,面试感受不错。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
面试的小姐姐十分亲切,流程比较顺畅,一般会经过2-3人面试,对应届毕业生不友好,只招有3年以上工作经验的。
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司面试过程不是很难,但是最后还是没过
面试是问一些工作基础性的问题,聊了也蛮久的,但是最后还是没有通过。给到我这边的反馈是介意大龄未育。。可以理解,但是有些难过