最近更新时间:2011-07-21 02:45:44
面试了职位:区域经理

先是人事主管了解一下个人的基本情况 然后就是给个题目叫大家讨论 最后由一人做总结发言 这一关过了以后就是主管领导的一个面试 基本就是这样

Q:为什么离职 为什么选择我们公司 你的职业规划是什么

面试了职位:服务顾问 - 郑州
服务顾问工作比较辛苦。
自我介绍,提问几个问题,公司概况介绍,薪资待遇。
Q:你对加班有何看法。
面试了职位:区域经理 - 郑州
心态要放平,争取一面有个好印象,后面就不愁了。
在郑州日产汽车面试区域销售经理岗位一共进行了二次面试,初次面试是群面加单独面试,群面是考验大家的团队协作能力,出了一个问题让大家来共同商讨解决,非常考验一个人的随机应变能力。群面一般刷掉40%的人,然后是个人单独面试,4-5个面试官就你回答的问题进行打分。 二面是用人部门领导面试,通过率很高,总体就是这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果你是一家食品公司的业务员,受公司的委托处理掉一批即将过期的面包,但是还能吃,这时候遇到一群非常饥饿的人,与此同时来了一批记者,面对这种情况,你会怎么处理此事?
面试了职位:区域经理 - 郑州
感觉去的早,前面的面试会有优势
问我的问题: 问题一:性格怎么样?(我好像自我介绍的时候没说性格) 问题二:让你做与你专业无关的工作你做么(我说只要公司需要,可以去学习) 问题三:对东风日产公司了解的情况(我说东风很NB,日产也很NB,强强联合么,以后肯定会很NB,我是不是跑题了,囧!!) 对了问问题的过程还会穿插问你简历上的东西,比如我有门课是现代模具设计基础,他就问我这个学的些什么。 然后对方说谢谢你参加今天的笔试,我一看时间貌似只有5分钟, 对于面试啊,据说只有一次面试,然后等12月中下旬会发offer,个人感觉面试很轻松,每个人问题应该不一样,感觉去的早,前面的面试会有优势,据说一清华的哥们和他聊了半个小时,但是啥都没聊出来,比如薪水的具体数目还有公司的情况,
Q:对东风日产公司了解的情况
面试了职位:车辆工程 - 郑州
百里挑一,很重视学习成绩和学校层次。
追着招聘会跑了三次,给了两次二面机会,没拿到offer。近几年效益不好,因为公司管理层的较大变动,公司产品和发展方向的转型。所以,员工需求量比较少,车辆工程专业16年全国招了不到20人,每个宣讲站招2个人左右,基本不招研究生。非名校毕业的,对方会考虑,但是offer几乎拿不到。公司员工素质高,氛围好,很喜欢。虽然没能进入公司,但还是希望在未来的某个时候加入郑州日产,写这段话仅表示自己没能够达到公司标准的遗憾吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么加入日产。
面试了职位:研发工程师 - 郑州
主要是部门和课室领导面试,英语要求不高,会问些专业问题。
人力资源部接待,然后直接去部门进行面试,首先是自我介绍,然后问些目前工作内容,想不想在郑州安家等。整体氛围还可以,就是面试人挺多的。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:技术中心 - 郑州
通过校园招聘面试。首先是上网做测评,这个一般是没什么问题。 二面是二对一交流,机械行业校园招聘免不了什么专业的问题,成绩占比重比较大,在说一下汽车主要原理之类的。 三面是四对一,主要是聊天,聊聊工资的事情。没有什么难度。面试官很和蔼可亲
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍下汽车主要系统及原理。 成绩。别人对你的印象是什么。
面试了职位:研发 - 郑州
一面后网测,然后二面
一面后网测,然后二面
Q:自我介绍,对日产的了解,专业介绍
郑州日产
查看更多区域经理的内容