最近更新时间:2012-11-01 11:59:49
面试了职位:微观分析工程师
因为是他们推荐这个岗...

因为是他们推荐这个岗位给我,跟之前的工作经验不是很符合,就主要聊了些生活(工作稳定性)、大学的专业。英语水平

Q:你最低接受的薪资多少?为何选择我们公司?

面试了职位:MQA工程师 - 上海
就经理来面试,很客气,难度不大,估计是急缺人了。
1. HR让你填资料,做专业试题。 2. 用人主管过来面试,聊聊之前的工作情况,离职原因。 3. 最后介绍USI的福利(提供住宿,就这个还比较好)
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
学校要求985,老板很好,面试很轻松,
网上答几套卷子。合格后到公司做几套卷子。 等leader,manager来面试。主管和经理问的问题不难,很人性化。值得去。里面的工作环境很好。
Q:英文自我介绍
面试了职位:机构工程师 - 上海
面试轻松,公司当时急要人
面试之前和其他公司一样,先做了一份英文的翻译。没有HR的面试环节,直接是你的直属上司。直属上司面试的问题比较专业,对你之前的工作问的比较细。
Q:用英文描述下你对上海的感觉。
面试了职位:firmware engineer - 上海
校园招聘,面试难度一般。
一对一,每个人差不多20分钟左右,问了一些项目性的问题,还有c语言基础性问题,然后聊了些待遇环境等。
Q:c语言做过哪些项目。
面试了职位:业务管理师 - 上海
展示真实的自己,他们都是亲切的人~
流程:1-HR电话面试 2-约见面试 3-到场笔试(英文、逻辑、性向测试等) 4-主管面试 5-高阶主管面试 作为又一家台企,深深感受到人情味真的很足。遇到的人,不管是保安还是HR还是主管,都很亲切。面试其实真的也看眼缘,而我这次可能是眼缘特别好,所以谈的很愉快,不需要伪装,不需要逞强,很舒服也很感激。 虽然最终因薪资问题可能无法达成一致,但是仍然感谢。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电子设备工程师 - 上海
面试很简单基本上没有什么难度。
面试很简单基本上没有什么难度,主要就是网上投简历后人事那边打电话过来聊了一下感觉不错然后让去上海面试,可是我人不在上海也不想过去,后来人事就说可以电话面试,然后就是部门经理打电话过来面试了,简单的问了一下以前的工作内容以及自己所熟悉的领域,还问了一些专业上的问题,我都回答上来了,部门经理很满意,就说可以了,然后就这么容易的通过了面试,等着去公司报到......
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件开发工程师。
软件开发工程师,先笔试,笔试题目很简单,都是基础题。面试时就是介绍你做的项目,扣的很细。特别后悔多嘴说了一句编程思想掌握了,语言很好学,然后面试官就说是吗,那我看看你的笔试做的怎么样,然后就说大题怎么有两道没做😭,栽坑里了。就这样,前面感觉挺好的,就是多说话了,长记性了。
环旭电子股份有限公司
查看更多微观分析工程师的内容