最近更新时间:2012-11-08 11:36:46
面试了职位:信用卡中心
比较注重对背景的考察...

比较注重对背景的考察,还有就是对你的测试包括一些职业测试和申论(姑且就叫申论是一些关于信用卡中心的一些事情,)会问一些对工作轮班的看法,还有一些其他的问题,是我面试了这么多,竟然还要对你家庭背景有一定的考察,晕倒

Q:你对你自己的评价

面试了职位:理财经理 - 福州
三位面试官,初面没有太多交流。
六个人一组进去后每人三分钟以内的自我介绍,然后就你的自我介绍和简历提问题。
Q:如果只能签派遣制,愿不愿意。能接受花几年时间转正?
面试了职位:信息科技部 - 福州
技术面,题目是数据库方向。
1、首先会给个题目,让大家做 2、不同岗位的题目是不一样的,应届毕业生是和数据库有关的题目 3、写完答案后,面试官会在上海进行视频面试(上海,成都,福州) 4、先做个自我介绍,然后问些简历上的内容,最后问下刚才做的题目
面试了职位:文员 - 福州
编程题有一道是生成七个35以内的随机数,会Java的应该。
SQL: 1.数据库的索引作用,它的优点和缺点 2.什么是主键,什么是外键 3.解释什么是内联接、外联接、左联接、右联接 4.一道SQL语句题 C语言: 就是一些基本常识,选择题,改错题等等。 编程题有一道将所有水仙花数填到一维数组中,还有一道是已知一个排序好的数组,现在给你一个数n,按照原有顺序插入到数组中,这道题估计得判断数组是升序的还是降序的,有点小难度。 Java: 关于Java接口、抽象类的继承,多态的实现机制问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:信息科技部 - 福州
还算比较正规,面试体验不错,但是最终结果要等很久才出来。
先在网上做评测,然后现场笔试,然后技术群面,之后有一场终面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择兴业银行。
面试了职位:总行信息科技部,大数据模型建设岗 - 福州
前面聊得都很愉快,最后一关莫名呵呵了,也是醉了。
笔试+初面(技术面,两轮)+综合面(部门+人力,两轮),一个社招那么远前后跑了三趟,就不吐槽了,毕竟还是想去。但是,我就想知道,既然会觉得我专业技术可能不合适,为什么笔试环节考技术不刷掉,第一轮技术面不刷掉,第二轮部门面不刷掉,到最后见人力的时候满脸担忧的跟我说我觉得你专业技术背景可能会不太适合这个岗位。果不其然,辩解无效。感觉不是被刷了,是被涮了,因为我可能就是被拉去凑人头的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:理财专员 - 福州
不错的面试体验,较容易
面试官人很好,第一份实习,直到今天还保持很好的联系,一段很难忘的实习经历。赞一个。面试会问一下学校背景,专业知识,看一下表现和口才,面试因为不是校招,只有一轮。在银行实习时来到证券驻点,后来又去基金公司开卡,总之因此打开了接触新世界的大门,是一份非常不错的工作。
Q:在学校的专业,对理财产品的营销有什么帮助?
面试了职位:技术类管理培训生 - 福州
兴业银行杭州分行面试。
笔试考完两周左右,通知面试。 面试定在下午1点半,去的比较早大约1点左右,面试地点在兴业银行杭州分行的22楼22层,电梯没卡不停,略坑,还是冲到23楼,跟着一个大叔下的楼(23楼是食堂貌似)。然后等,各种等,刚开始人比较少,心中略喜,后来……好多。 面试官3人。面试者5人一组,流程是,第一位做自我介绍(面试官提到要介绍下优缺点),然后抽一道题目,第二位做自我介绍,抽一道题目,以此类推。第五人讲完,抽完题目,第一位同学开始作答所抽题目,以此类推。抽到的问题基本都是非专业题。流程走完,hr会问些问题,比如:职业规划,兴趣爱好,籍贯等等。我所在的组,感觉有好几个牛人,两个海归,一个985,一个学术牛人,其中一个海归本科也是985,成果一摆,感觉没戏了。不过坐中间位置的HR貌似对那个本科非985 的海归比较感兴趣,一直在跟她聊,我感觉能力一般,不知道他们要什么样的人。 第一次写分享,写得不好,大家凑活看。对了,兴业银行面试要自己带简历过去。
兴业银行
查看更多信用卡中心的内容